最近更新时间:2020-12-03 15:27:53
面试了职位:测试工程师
核心网工程师面试经验

面试总体感觉还可以,就是自己太菜没有通过,先是用英语面试项目经验,然后在黑板上描述一下打电话的基本流程,最后面试官问自己还有没有需要提问的问题之类的

Q:用英语简述一下之前的工作经验,可以写下来再回答

面试了职位:测试工程师 - 深圳
2022-04-23 发布
菜鸟
面试了职位:测试工程师 - 广州
简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试 大量sql语句+用例设计+选择题面试 问以前的工作经历,项目经历笔试和面试都不难,就是平常的测试内容可能只有pc端的,有点单一。工作环境:还行,就是离地铁口远了点,要走路15-20分钟
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 苏州
【测试工程师】面试分享
很好面试官先让填写了一份个人信息表,询问了一下之前的工作内容,大约做过什么样的项目,使用的什么语言。工作内容大约偏向计算机的哪个方面,比方说是应用层,或者是软硬件的接口等等。最后问了一下自己薪资要求,面试原因等等。,工作内容方面倒是问的很详细。因为和我做得内容不太一样,感觉没有给出他要的答案一样。 请描述一下具体完成的项目,主要的流程,偏向的计算机那方面的接口,使用的语言。 自己将来的发展方向以及职业规划,等等。
雨田
面试了职位:测试工程师 - 厦门
【测试工程师】面试分享
 1、举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果?  2、请分享一段你在没有完全准备好的情况下,仍然迎接挑战的经历。当时的挑战是什么?在应对挑战的过程中遇到了哪些挫折?你是如何应对挫折并快速成长的?  3、请分享一段你学习新知识的经历,你是如何理解吸收的这个知识的、在过程中做了哪些事情来帮助你的学习。  4、 请分享一个你优化已有流程的具体案例,内容包括当时的工作流程、如何发现问题、构思出流程优化方案的过程,以及该优化方案带来的价值。 5、请分享在小组成员有分歧时,如何处理分歧,你说了哪些话?结果如何。 我用了十五分钟左右就填完了,每项填满这是我的准则。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面试分享
数据库问题 如果程序运行缓慢 要怎么查看(查看cpu内存等占用状态) Top 命令能够实时显示系统中各个进程的资源占用状况,类似于Windows的任务管理器。CPU 使用状态会以全屏的方式显示, Ps命令用于报告当前系统的进程状态。ps命令是最基本同时也常强大的进程查看命令,使用该命令可以确定有哪些进程正在运行和运行的状态、进程是否结束、进程有没有僵死、哪些进程占用了过多的资源等等,总之大部分信息都是可以通过执行该命令得到的
面试了职位:测试工程师 - 长沙
测试工程师面试很好,共3轮面试
1、自我介绍,突出自己亮点,为什么选择这家公司
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍,突出自己亮点,为什么选择这家公司
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程到面试地点发现是另外一家人力资源公司,后面hr解释说是这家公司是人力资源的子公司hr面试:主要是从简历上展开询问,上家公司主要是做什么的,薪资情况,离职原因是什么,你还有什么想要问我的技术总监面试:因为目前没有测试,就是技术总监面试。可能是项目用到了跟云相关的知识,面试时候问SaaS,PaaS。Linux的架构是怎样的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台