最近更新时间:2020-12-03 22:40:40
面试了职位:信贷管理
已拒

面试的工总直属牡丹卡中心,工作地点位置还行,在金融街。但这个单位总体给人感觉不太好,毕竟是边缘部门,层级相对低不受重视,业务内容窄,平台小,薪酬待遇也不高,内部人员层次较各大总行差距大。总体性价比低。已拒。

马尔代夫签字笔领班
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:信贷专员。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
你的优势劣势,过往实习经历
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:你的优势劣势,过往实习经历
2023-04-20 发布
潇湘阁文件篮教育行政
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
2023-04-09 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
面试了职位:信贷管理 - 北京
信贷管理面试不好,共4轮面试
面试流程可以分为2-3轮,包括第一轮无领导面试、第二轮结构化面试+英语口试,总行及部分岗位(如信息科技岗)可能还会组织专业面试。第一轮无领导面试:无领导小组讨论一般是10 人左右为一组,要求对指定题目在规定时间讨论并达成一致意见。思考时间一般为 5-10 分钟。讨论时间一般为 30-40 分钟。面试案例:在高峰时段,银行里时常会出现排队时间长的问题,由此而引发的顾客投诉频发,甚至出现了许多报复行为。为有效缓解这一问题,A 市某银行采取了以下 5 种举措即:1.弹性设置窗口;2.大厅进行功能分区;3.实行预约;4.配备大堂经理和叫号机;5.ATM 和网上银行。请从 5 个解决措施中选出 3 个最有效的,并说明理由。第二轮结构化面试:2分钟自我介绍+1道结构化题目,有可能是人际关系类、社会热点类、方案组织类。面试官可能会追问几个问题,整体时间5分钟左右。第二轮英语口试:先是1分钟的自我介绍,30秒的聊爱好、兴趣、职业规划等等,最后30秒阅读指定材料然后回答面试官所提的两个问题(英语的题目有包括经济类、社会热点事件等),作答时间各1分钟,整体难度不算大,但时间很紧迫。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行 - 北京
【银行】面试分享
网申 一个人可以申三个不同的地方,一个地方可以申请两个岗位。银行笔试一般有:EPI、综合知识和英语。我个人感觉考查行测中的数学题占比很多。考完差不多三个星期后发面试通知。面试当天首先是资料审核,因为我面试的天津的工行,面试时男女分开,集中前几天面男生,女生集中在后几天面试。首先是半结构面试:说自我介绍,考官追问一些日常问题,我被问到有没有实习、为什么报名天津以及职业规划。然后5个人一组进行无领导小组讨论,派1-2个代表做总结陈述。
工商银行
查看更多信贷管理的内容