最近更新时间:2020-12-06 18:48:25
面试了职位:财务
实习生-英语财务专员

一、电话面试 在网上投递的简历,HR打电话先进行了一轮电话沟通了解,然后通知了具体面试时间地点 二、Team Lead面试 两个部门的部门组长同时来面试,主要问了一些大学期间的活动,对BPO行业对了解,还有英语问题等。 三、项目大老板面试 首先进行了一轮英语商务邮件的笔试。 然后大老板与我们谈了一些基本的问题,了解基本素质和工作稳定性等。

面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面经分享
体验很差的一次校园宣讲会 HR很不专业,整个宣讲会和当场面试完全就是为了冲kpi,介绍公司的时候也没有讲得很清楚,就很敷衍地让大家看PPT,随便说了两句这是啥这是啥啥啥,几位员工仿佛根本没在这家公司上过班一样,一点感情都没有。提问环节也答得模棱两可,一会儿说按时下班,一会儿说事情没做完不能下班,这不忽悠人吗。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
财务面试很好,共2轮面试
实习生,线上面试,面试的财务录入实习,因为不是那种特别复杂的工作,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
财务面试很好,共1轮面试
流程:接下来的问题是单独对不同人的:这是一个大概的流程,总之,那个视频很重要,企业文化,芽麦事件 还贷款事件 不用瘦肉精 包括企业成立的时间等都在视频里, 这个企业比较注重思想,意识形态,往企业文化,价值观上靠拢就行,自己再多查查,这是初面,结果明天出
Q:轮流自我介绍
小蒜
面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面试分享
是新瑞鹏集团下面的润合供应链子集团在招人。还以为走错了公司。去到发现约面试的hr上午约了挺多人面试会计岗位的,然后l女士没空面试我,是另外一位男的hr面的。没问什么问题大概十来分钟。但是他对他们集团分工解释的不清楚。当时问他我是供职于哪家公司的时候,就只会给我介绍他们的集团架构有多大,多少家子公司多少人,压根没回答到点子上。财务主管人很亲和,把整个新瑞鹏集团的架构等都解释的明明白白,他们好几个财务岗位都招人,说是要进行资源整合,清理账目吧,之后会把润合供应链下面的10几家子公司的账务处理都回归总部这边。所以前期工作量的话不会太小。周末加班可以有调休。部门会有轮岗机会。但是我沟通的是往来会计岗位,薪资只能给到6500。最后主管看到我已婚了,问我什么时候要小孩之后,就让我回去了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
财务面试一般,共1轮面试
大四实习的时候去过。面试是去的公司当场面的,因为第一次实习,首先就被公司里的装修震惊到了,像电视剧里的光鲜亮丽的外企的感觉。当时也算是土包子进城的心态吧…就一下子觉得很有压力。面试就是日语口测和结合简历问问题,因为只是实习,所以还是挺简单的。职位是日语财务bpo。因为大四也要上课,所以一周只能去两天。干了一个月左右,就因为得了焦虑症辞职了。(不是因为工作得的)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-01 发布
zzz
【财务】面试分享
应收财务实习 面试共1轮leader根据简历问了一些基础问题,简历上的信息一定要熟悉然后问了一些个人发展规划旁边还有两个同事,也是问了一些简历问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
财务面试一般,共2轮面试
1.先让自我介绍因为当时本来应该是线下面试,因为主管赶不过来,所以就线上,然后用的腾讯会议面试,然后我英文自我介绍,主管对于英文自我介绍比较意外2.问我前一段经历为何离职3.让我详细介绍一下我的上一份工作不知道是不是通过这个,了解我对自己工作的掌握情况4.问我对工作或者公司还有什么了解的   不过后面知道这个工作还需要去香港出差,因为服务的是香港客户,然后去香港那边有宿舍,有补贴6个月的试用期,3年的劳动合同社保按照工资基数缴纳
埃森哲信息技术(大连)有限公司

Technology--SAP MM/EWM顾问35个职位