最近更新时间:2020-11-26 16:31:30
面试了职位:工程造价
中铁四局工程造价面试过程

面试很轻松,分两轮面试,先是人力资源部的部门大概五六个人,问你一些学习成绩,家庭情况,期望的待遇什么的,后面一轮是由专业的部门负责人问你一些专业的知识,一般很简单,不会太难,只要大家认认真真回答,基本上都没有什么问题。

Q:你愿意常驻工地么

面试了职位:工程造价 - 青岛
【工程造价】面经分享
一面 关于面试的其他注意事项:1、自信很重要,多用肯定语气。2、心态很重要,面试时保持开朗乐观的态度。3、沟通很重要,注意面试官的言辞,充分理解面试官的意思,并作出恰当的回答,保持轻松愉快的谈话氛围。4、形象很重要,得体的着装、积极阳光的形象总是能给人好感的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
Q:1、你家里情况怎么样?
紫虹族网线活动销售
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试不好,共7轮面试
整体非常傲慢且不正规的流程整体感觉没有让求职者感受到有被尊重面试时间大概需要两个多小时,等待时间大概一个半小时,正式面试时间一小时,纯为了节省公司的时间,却没考虑到求职者的时间两个多小时,甚至连一杯水都没有给正式面试前让人看员工手册员工手册跟招聘上的信息都有出入,没有及时更新最新制度
7轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
于 洋
面试了职位:工程造价 - 佛山
【工程造价】面试分享
题目比较简单,首先自我介绍,大概讲一下工作经历,以及平时工作的管理经验,商务谈判经验等问的问题相对比较专业,有工作经验的人基本都能答得出来。施工现场女生比较辛苦,如果是公司办公室就比较轻松,但是不如现场成长快。怎么选择看个人需求,见仁见智吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程造价 - 天津
工程造价面试一般,共1轮面试
先进行了自我介绍,我简单的聊了一下自己的从业经历。然后简单的问了几个问题,以及之前公司的情况,离职的原因等等。说了一下公司目前的需求情况,基本都是派驻到外地工作的,然后薪资待遇,包括薪资待遇都包含哪些内容之类的。最后问了一下什么时候能过来上岗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-23 发布
斩铁谷商标用户研究总监
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:出纳。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
考研失败参加春招,年后投了简历,是线上面试。面试官挺nice。上来问了绩点.排名等等,之后是为什么选择我们公司,然后针对我的实习经历提出问题来问。我排名在32%,为什么选择那个公司我想着是国企就说了稳定,面试官最后反馈给我说,项目是一直移动的,恐怕不能满足我的需求。拒绝我的理由是排名不在30%
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-08 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
1.HR和你谈,问一些简单问题,向你介绍公司。这个阶段不会谈工资,会和你说,有个测试,测试结束评定工资;2.这个测试,花了我3个小时时间,算量+上机,其中包含钢筋混凝土,砌筑,台阶散水,坡屋面,内外装修,防水。如果面试者很快就完成了,一定要考虑一下自己是否漏项啊。别漏了措施费那部分,模板,措施筋,工程水电费,止水钢板,爬梯,雨棚防水。3.等面试结果,有一个视频沟通。谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
中铁四局
查看更多工程造价的内容