最近更新时间:2020-11-26 09:58:42
面试了职位:项目经理
富士康工业互联网股份有限公司面试

HR和主管共同面试:首先是自我介绍,然后是提问:什么是精密制造?你自身的优势、阐述自己为什么对岗位具有不可替代性。当然我因为专业不对口没通过,值得一提的是这是我唯一见过的在中国内面试没通过之后人家还会告诉你原因的一家公司,这对求职者是有益的。

Q:什么是精密制造?
Q:阐述自己为什么对岗位具有不可替代性

🦐🦐🦐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 时常30min 直接讲ppt。因为面试的项目管理,把ppt主题往上面靠。面试官问了很多项目细节,各个组件之间如何通讯等,十分详细。因该是为了考察是否详细了解自己的项目。最后反问。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
🎃
面试了职位:项目经理 - 北京
【项目经理】面试分享
(视频面试:6个面试官) 自我介绍工作经历最近做的项目介绍在项目中担任的角色和工作内容问了下应用和数据库的高可用怎么证明协调和沟通能力比较好,举例遇到困难怎么解决的?项目中的进度和质量管理怎么把控?项目的技术架构怎么做项目计划的,包括月计划,周计划,日计划?任务分解根据什么来做的?问了下有没有参加过软考或计算机等级考试对薪资的要求整体感觉还可以,其实不难,主要从工作经验出发来提问,不知道是否有后续哈😊
面试了职位:项目经理 - 上海
【项目经理】面经分享
搜到你的简历对你感兴趣,HR先打电话,约个电话面试时间,和HR电话聊过了再通知上门和用人部门面试。和HR电话面试时问你为啥想换工作,工作地点,期望薪资、自己的优缺点、之前工作时遇到的一些困难等等问题。用人部门面试就是相互聊天提问题,和之前HR问的差不多,多了一些职位职责范围的介绍。当时正赶上干得不开心想换工作,聊着聊着自己的话开始多了起来,聊了2个小时有的。后来想想其实是完全是在自嗨,很多问题没有切到重点上,有点跑题。而且最忌讳的是,我透露了太多关于前公司的信息。后来说还有其他面试者,让等消息。等了一周没消息主动打电话询问,得知自己未通过。记住,“聊得开心”,和“我觉得你行”是两码事。你自己觉得越来越有戏,面试官在下面却把你的分数越打越低~有的孩子会“得意忘形”,紧张的时候还好,一旦放松了很多问题反而暴露出来了。回忆一下自己是否当时因为很开心所以说得太多、不够严谨和尊重。面试是一件随机性很大的事情,且每家企业每个职位都会有至少3个人拉来面试,这是HR的任务。妙文国际是我一直向往的公司,我还需继续努力,相信不就得将来我一定会成为妙文国际家庭中的一员。
Q:你对加班的看法?
面试了职位:项目经理 - 上海
我是有五年工作经验的
我是有五年工作经验的,面试经过:猎头电话沟通--->区域经理现场面试-->全国主管电话面试-->性格测试--->HR谈薪资。1.一面是区域的经理面试的,聊了聊工作经历和做项目的经验,以及对罗氏的了解,没聊技术2.二面是和全面经理电话沟通的,主要聊了对医疗行业未来发展个人理解,比较开放式的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
英雄无敌
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试的是芯片测试软件team lead 第一轮HR电话面试,离职原因,目前薪资和期望薪资,确定下轮面试时间,还提醒面试官风格,挺好第二轮是经理,全程英文,微软teams视频面试,主要围绕项目经验和招牌职位的需求提问,体现领导力的一个例子,项目中怎么提高软件质量,有没有simulation相关的经验,项目中怎么做测试的等问题。有些问题没有准备,突然被问到卡壳了,还有视频比较卡,中间关掉了视频等等,感觉发挥不不好,接下来应该是技术面试,不过应该没戏了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
看准82090
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
中国核能电力股份有限公司照着屏幕上的问题准备,就三个人,每人五分钟左右,这些完后说符合自己的三个关键词。面试官问了为什么选这个关键词。过程:提前30分钟去一个会议室等着,等待招聘方私聊你进入下一个会议室,进入后有五个面试官。面试内容:1.讲一下对中核电的认识,和为什么想加入中核电,应聘原因是什么;2.简历上写的课程内容;3.我在讲人因工程的时候,提到了效率问题,面试官就此询问我效率和安全是如何平衡的;4.看到我简历上的研究方向是双碳,问到实现双碳,中核电应该如何做,提三点就行;5.有offer了吗?6.问了我眼镜度数;7.问了我是1997年的,是晚上学了一年吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布