最近更新时间:2021-02-05 11:15:34
面试了职位:产品专员
北京中公教育产品管理部产品专员面经

面试分为三轮。 第一轮是简单的电面,基本上就是自我介绍,通过之后给了我一个表,表上的问题大概就是教育经历、工作经历、职业规划和期望薪资。 第二轮就是现场HR面,大概问题就是自我介绍、为什么想加入中公、对产品专员这个职业的理解以及根据你表上填的内容提问。 第三轮是主管面,还是要自我介绍,针对简历提问,对产品专员岗位的理解。 总之有很多重复性的问题,问题不难,但是要把你的回答向职位要求靠拢。

萌萌萌
面试了职位:产品专员 - 佛山
【产品专员】面经分享
面试经历:boss上与HR联系的, 后面投了简历和作品集, 过了几天HR电话联系了解一些基本情况,并且约定视频面试时间。视频面试时首先是HR面试 ,大概了解下个人简历和作品集上的一些问题。然后第二轮是用人部门主管面试 ,主管很专业,面相感觉很严,问了很多设计专业问题 , 那时候很紧张, 我本人的语言表达能力有不太行,结果答非所问很尴尬 ,聊的内容都是关于设计的。面试结束后几天都在瑟瑟发抖,感觉被主管这么一问,自己一年的设计好像啥都没学到似的。再后来 HR约了下一轮面试,是去小熊总部面试的,到面。和另一个主管聊了一两个小时,那个主管给我的感觉非常好,很亲切,没架子,也会和我聊一些自己的过往,但是那时候说实话也非常紧张,基本都是主管在说我在听,面试结束后,心情很复杂,以为不过的,因为我面试的表现都很差,但是可能是我的部分设计作品 能看出个人的一些能力,到后面被通知面试成功了,也收到了offer。面试总结: 个人的语言表达能力很重要,思维逻辑要清晰,对自己要有信心,还有个人的能力也很重要,要评估自己真的能否担任这个职位,就当是一个挑战吧,毕竟想成长就得强迫自己学会一些东西。 公司映像: 小熊公司总部比较偏,算在郊区 ,但是公司因为是新搬不久,环境很好,很高级,很好看,与周围环境格格不入(周围都是村落农房)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 深圳
通过一个办法问到了内...
确定通过。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势,1小时以上,加班严重。通过一个办法问到了内部情况(他们内部的都懒得发这些信息出来)正在欠薪,最近什么运营产品的都接连离职,有些人甚至几个月几个星期就走了。广州办公室规模看起来就特别小,就一位领导坐镇。听说领导比较强势严苛爱挑刺,私底下大家疯狂吐槽,但同事家氛围还行。
2022-09-17 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
h r未清楚我之前公
h r未清楚我之前公司,直接否定之前公司或我之前成绩。离职是由于自身考虑不代表不行。面试过程中对于面试者有诸多疑虑可以理解但这样质疑面试者,自认为,实在过于不尊重人,面试是双向选择。一个项目要跟内部同事讲清楚也不是一瞬间就能,何况是hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
面试了职位:产品专员 - 深圳
产品专员面试一般,共4轮面试
一轮纯英文口语检测面试(随机聊天)30min二轮部门经理沟通职位(最好提前认真了解一下所投的岗位)30min三轮部门总监沟通简历(常规沟通)40min目前还没有通知我下一轮面试,总体感觉面试还不错,整个聊天的过程也很nice,虽然不知道自己有没有过,希望看到这条面经的小伙伴可以顺利通过面试~
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
哼唧桑
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
jjjjjj
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试很好,共3轮面试
先是参加了宣讲会,宣讲会放在了高大上的酒店里面,把整体史赛克的文化演示得比较全面了。接着在直线经理面试,主要还是就自己的经历问了一些问题。并且有英文面试环节。建议要提前想好问对方什么问题,而且是可以围绕业务线提一些具体的问题,这个面试官比较喜欢,也很愿意分享。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2022-07-08 发布