最近更新时间:2021-02-04 04:16:13
面试了职位:渠道内容运营 实习生
渠道内容运营实习生面试

面试挺简单的 当时 就在阿里Z空间楼下面试的,来来往往蛮多人,面试官简单的问了几个问题。 关于足球,娱乐,八卦的那些。 另外问了一下之前的工作经历。

面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
应届毕业生初入职场的首选,很专业,可长期发展。 我是今年应届毕业,广告专业的,boss上和HR聊了一下岗位的大概情况,电话聊了一下然后约了面试,进入公司的第一感觉就是这个公司挺大的,电子化办公,偷瞄了一下全是苹果电脑感觉蛮有钱,我没什么经验但是以前参加过一些活动,实习的时候也做得同岗位工作,基本上HR和主观的问题都能对答如流。公司是专门做互联网广告的,资源、平台在成都来讲都算不错,成立时间也很长,属于比较稳定的企业,我面试的这个岗位主要做内容策划,同时也会接触到产品运营,感觉可以学到很多东西。现在打好基础,将来职业精英,已经收到offer了,下周入职,期待!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
不吃鱼的猫
面试了职位:内容运营 - 上海
【内容运营】面经分享
12号线宁国路地铁站再走17分钟,预留充足问路时间,约的10点,结果9点20已经到了。hr人不错聊的也可以,ceo聊的很多关于项目的事情但目前是一个新平台处于搭建阶段,还没有运营人员,岗位架构不算明确感觉是线下渠道引流到线上。个人觉得公司核心竞争力不算太明显,初创项目会问如何看待加班?我觉得自己不会考虑。
内容运营面试一般,共2轮面试
1.工作环境挺好的,HR小姐姐也礼貌好看。2.主管面,等了比较久,沙发太舒服了吧,加上炎炎夏日的午后,小感冒的自己,有点昏昏欲睡,没发挥好。主管好像也有点感冒,鼻音有点重,所以好几次都没太听清楚他说的话。3.面试过程还是相对简单,就聊了聊工作经历,自己跟岗位的匹配度。没做好充分的准备,所以面试官某些关键性的提问,他没听到想要的回答吧。最后匆忙结束了。4.回来后做了复盘。跟面试官聊了以后,其候选人画像是:①商户管理的能力②活动策划的能力(创意、创新)③销售管理的能力④内容运营的能力而恰好,这几方面的经验,我都有,匹配度还是挺高的,唯一的美中不足是,面试官觉得我之前做的行业不同。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
什么浮云
【内容运营】面经分享
整体面试感觉不错,面的内容运营主管。前期hr跟你联系的时候不是很专业,加了联系只发了公司介绍。我问道关于岗位的介绍的时候,hr说让我自己去某程无忧看……面试那天按导航到了附近,方向地图有误,指示错误的目的地。问了hr,hr说不是这里,是xxx。我说地图有误(暗示需要稍晚一点到),hr直接说你问路人吧。行吧,来都来了,也不差再多走一段路。因为地图误导,面试迟到了大半个小时。面试情况总体开始还是很OK的,总监人很nice,懂的也很多,自己也想在这个岗位沉淀。总监会围绕你的专业、职业规划、日常兴趣、学习能力等方面对你全方面的了解,自认为实力和能力肯定没问题。但面试结果很快,虽然不算收到正式offer,只是收到反馈以及有一份薪酬计算方案。相当复杂, 工作这么多年,第一次遇到这么复杂的薪酬架构,给我的感觉是充满了各种设计。以多年职场人的经验,坑点很多。且压价厉害,也没年底双薪。可能是传统企业吧,也在转型中。个人认为,可能公司可能比较适合性格求稳、安逸的员工吧。个人推测,这个岗位不难招人,难的是企业对用人设的门槛。总之,无缘成为一份子,还是希望越来越好吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
简单记录下面试过程1.到了之后看到门牌上的公司和预约面试时的公司不一样,面试官借口说是分公司,但是注意,名称完全不一样。2.沟通下来,上海办事处总计员工只有4个人。是否能构成一个公司?自己猜3.我要的薪水比较高,但是看到发给我的是一家北京公司,看着代理的牌子不错过来看看,但实际只要你做微信公众号售卖,工作职责不清晰。总之,不值得来!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
【内容运营】面经分享
去到前台登记完后,就让坐下等候,倒是也有端水,不到一分钟的时间就让进去面试了,表格什么的也不用填,当时还有其它两位在填表,不过不是应聘相同岗位。第一次是个前台小姐姐面我,不清楚到底是没有hr还是hr要兼前台工作,提问的问题也没有很刁钻,问了一下有没有小红书运营经验、发布小红书内容、期望薪资之类的,之后就是聊一下岗位的工作内容,全程很温柔;第二次是个男的面我,应该是运营这块的负责人,问的问题大致与第一次相同,也是跟你聊天似的介绍岗位内容,也有提过说符合要求啥的,总的来说两次面试都感觉不太专业。但整个过程觉得太容易,太笼统,也没有问我什么问题,深入的了解,面完之后我整个人就觉得凉凉了。失败的原因:1.小红书运营经验不足(有电话邀约面试,也提前问了,简历上也可以看到,而且面试前也可以让发作品,如果不符合,倒也不用让人白跑一趟!但他们没有这样做)2.期望薪资不符合公司的要求(反省一下自己,不应该开门见山,直接说了4000+,这个数字也是跟他们的招聘信息一样的,面完第一次我就后悔这样说,应该反过去问他们。薪资不符合也是可以跟我说明的,面试过程我也没有特意强制要求,所以感觉不是我over的原因)3.只是为了刷业绩,不是真的想招人(面试过程轻松愉快,大多都是在介绍岗位,很多提前设想的问题没有问到和被问)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
合一集团(优酷土豆)
查看更多渠道内容运营 实习生的内容

电商运营推广79个职位