最近更新时间:2021-02-01 13:19:03
面试了职位:算法工程师
面试的算法岗位实习生...

未通过。看中专业技能,有笔试。面试的算法岗位实习生233 ,给了四个小时做了2道题,感觉自己没怎么用过相关库所以做的磕磕巴巴的orz结果第一题简单的还没做完 ,面试官在考试结束后给了反馈,感觉有学到东西(。・ω・。)ノ希望以后有机会可以再面试这家公司

三相点
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
面试内容主要分为两部分。第一部分考察运筹优化及相关算法,包括强弱对偶,及列生成;第二部分是基于真实业务场景建模设计算法,VRPTW问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,期待有个好结果。
面试一共1h20min,好久没碰到这种难度的面试了,之前都是走马灯,面的时候有点害怕,面完又很有成就感。1、刚开始围绕项目深挖,挖技术点,我是目标检测就问关于yolo系列算法的正负样本采样策略不同,anchor获取不同等;2、训练时候loss变为none,loss变为0是什么原因;3、bn在训练和预测时候的区别,回答不好,需要加强学习。;4、噪声抑制的方法,我说过滤,他说不好用,我想了想也想不到,确实是不知道怎么解决,这也真的是一个难点;5、c++手撕nms;6、c++封装继承和多态,如何实现多态,虚函数;7、如何判单一个点在一个多边形里面(凹凸多边形,有点难),想了一种方法,但是没思考全面,忽略了点在边上的情况,又提了一种方法,可能还是不够全面;8、凹凸多边形内角和是(n-2)*180°,外角和是360°。...还有一些问题,是边聊边问的,我也记不太清楚了面试官小哥哥真的很好,循循善诱,很温和,面试体验感满分,希望能挺进下一面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师面试一面凉经
ThunderSoft
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问项目,旋转框问角度范围,RPN过程。
Magiclemond
【算法工程师】面试分享
面试总体难度尚可,薪资提升给的很爽快。第一面是技术面,主要问平时用的工具,预测类型的如果波动较大,一二阶差值过大怎么处理。分类回归的讲讲模型特性,比如xgb基本原理,调参经验等等。优化问题怎么反推业务做事,以及有没有自己弄过或者改良过一些工具包等等。第二面是大领导面,主要讲过往项目,参数微调逻辑以及一些基础机器学习知识,包括boost bagging之类的区别。三四面就是hr和董事长面,和大家所述基本一致。感觉面试的人都挺好的,沟通起来很舒服。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师面试很好,共3轮面试
一面 技术同事+技术主管,电话面试,问了些过往项目和技术问题,难度一般。对方人很nice,几乎是抱着交流而不是考核的态度了,我请教了一个我不确定的问题,对方态度很好的讲解了。hr面。该hr效率极低,问题宛如查户口,无聊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
校招开始比较早,8月份投的简历,经历了笔试,初试和复试,都是视频面试(这点在疫情期间感觉很人性化),感觉难度在逐步上升,复试没发挥好(问到具体实习项目的细节,感觉没说好),可能没戏了,算是给后面积累经验吧。整体感觉还是很专业的公司,之前看了他们的空宣,行业大牛很多。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
算法工程师面试很好,共3轮面试
之前是有HR电话联系,聊了一些基本情况,包括对深度学习框架的熟练程度等整体氛围比较轻松,笔试题目难度适中,用的是C++,包括语法和算法的题目面试去的时候先做了笔试,是英语的题目。然后有两个面试官来面试的,一个比较和蔼,一个比较严肃。整个过程还是比较轻松地。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台