最近更新时间:2021-01-31 23:24:29
面试了职位:销售专员
在迪卡侬的兼职面试。

小组活动-抛出问题-解决问题-部门经理单面-得出结果, 最主要的就是看你符不符合迪卡侬的企业文化,是不是爱运动。

Q:疫情期间门店销售量下降,如何提升?

面试了职位:销售专员 - 南京
【销售】面试分享
因为我之前在BOSS上发过简历,面试的时候没有带简历。然后坐在门口的那个女的就跑到一个房间大声的和另外两个女的说面试不要带简历吗?你们帮我在百度上搜一下。我当时有些震惊,就算我做的不对,也不要当着我的面说出来吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 上海
负责人自我介绍,再公
负责人自我介绍,再公司起始,文化 然后参与者自我介绍。运用图画画出你选定的伙伴画像。并以第一人称介绍伙伴,相互交叉来的。后面就是去装帐篷,收帐篷。然后20分钟随机的顾客服务。自己到卖场找顾客主动服务。中途面试人说,我们就是快要招比我们强的人,可以细品味一下。。。。最后可以去体验一下这种面试感觉。感觉并不尊重面试者的时间,面试迟到,还让先到的等。如此优待想必不是极其优秀,就是有内人了!总体感受还可以,体验一下群面,相互协作的体验吧。
Q:电话面试问了最近的工作经历。为什么选择迪卡侬。
langlang
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试很好,共3轮面试
年前投递,年后接到电话,简单沟通之后约了第二天面试部门经理很nice,讲述了她的经历,很真诚又很亲切。由于我也很喜欢运动,对市场也有一些了解,做了充分的准备,第一面顺利通过了HR面试,常规的自我介绍,工作经历以及一些简单的英语问题,也顺利通过了经理的老板面试,路数不太相同,通过生活化的问题挖掘你的性格,工作能力等,感觉面得一般,还是通过了总的来说,认真准备,充满活力和热情,一定会有好结果的!整个面试到offer持续了不到两周
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
前期精心准备,牢记“团队、思考、积极”
当时面试的是导购员,进入面试房间时候是六个人一起进去的。 首先观看了迪卡侬的宣传视频,结束反映时,会提问你刚视频里出现的一些小细节以及你对迪卡侬集团文化的了解。(建议事先准备好对于该公司的背书,每个流程都是HR们精心准备的,多仔细点就能够在面试小组中脱颖而出) 第二个流程是小组讨论。问题 “末日沉船事故时,唯一的救生艇该营救哪六个人。包括:农业科学家、金融巨擘、船长、工程师、青年教师、百岁教授等等共十二个不同职位以及身份的人。”分三人一小组讨论营救方案并由小组长通过白板展示想法。(主要考核人员的团队协作及沟通能力,逻辑思维、系统分析能力,以及价值观取向, 1、如果对于自己的领导能力及反应能力没什么自信,先不要急着出来联合小组成员,展示自己的团队精神即可; 2、时刻坚持自己的意见以及价值取向,例如从人类的集体利益出发抛弃某一部分乘客。若有面试人员提出质疑时,应按自己逻辑解释清楚; 3、当另一小组人员展示方案时积极思考提出疑问表示自己的投入感以及思考能力,HR在旁边可是时刻记录着的)。 第三个流程比较轻松,临时户外组织乒乓球、篮球或羽毛球,分组进行比赛规则的讨论以及人员的比赛先后顺序。(由于迪卡侬销售运动产品,线下会经常进行各种集体体育活动,通过该种方式观察面试人员的集体融入感、规则管理能力以及运动积极性。)
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何制定有利我方的双方同意的乒乓球比赛规则?
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘