最近更新时间:2021-02-08 08:24:02
面试了职位:运维工程师
HR电话沟通,部门经理面试

专业性不强,更注重实际工作经验,明确要求加班,但加班工资远低于正常时薪,但公司体制很大,还是适合年轻人过来学习成长的

Q:你的抗压能力以及搭建系统网络能力

面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:运维工程师 - 杭州
运维工程师面试一般,共2轮面试
通知只有两面,一面是专业面试,二面是HR面试。目前只参与了一面。岗位是技术支持工程师。专业面试是线上面试,有两位老师,后来知道一位是技术支持岗的,一位是解决方案岗的。技术支持岗的老师就一直问简历上的内容,问了一波之后问解决方案岗的老师有什么要问的,问了一波就结束了。面试官问的面试题:技术支持岗的老师:解决方案岗老师:
Q:1.自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面是技术面,自我介绍完之后主要是挖简历上的技术 项目介绍 项目中的职责分工,拓扑结构, 综合面试的面试官是部门经理,关于项目又进一步深挖。 从故障原因,施工部署,角色分工到技术难点,操作问题等都有询问。 对于售前岗位的理解,如果你是这个项目的售前工程师,你将如何做统筹规划。 还有就是关于意向地点,职业发展规划,大学生涯之类的问题。  因为面试的时间也比较久了,所以可能会有些遗漏,有问题欢迎交流沟通。
Q:IRF配置中有几条心跳线,
面试了职位:运维工程师 - 天津
运维工程师面试一般,共1轮面试
第一道题自我介绍第二道题你在学习和生活中如何把事情做的完美的第三道题你最近做过的团队任务是什么,你在里面负责什么,团队任务取得了什么成功第四道题低谷期怎么度过的,举例说明还有一道从他人经验学到了什么再加两段文字朗诵,普通话朗诵和英语朗诵
2022-07-07 发布
qiqisa
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面试分享
一面(视频面试)约40分钟 视频面试。面试的时候大致筛选了一下人员的技术技能和、当下情况和离职情况,然后邀约复试,进行二次复试再次沟通了离职原因、当下状况以及上份工作的内容和岗位职责。这个人应该是部门的工作人员还是部门的领导,职位不知道。拿着做的笔试题,笔试题好像有12道吧。里面有一个题大概是这个样子的:1.简述下你用过的系统如Windows系统server、iis、.net等 2.简述keepalived、lvs和nginx upstream的作用和功能 3.dns请求过程简述职 4.查找某个目录下的mp3后缀文件,做md5校验输出到一个文件中按照逗号分割(用你喜欢的程序写出来)5.kafka的功能和简述 6.lvs和nginx性能那个好…………针对上述中内容问了个遍然后又对上份工作内容细致问了一个简单了解了一下上份工作是做什么的,简历中的积分离职原因是什么。介绍了一下自己公司是做什么的,面向哪类群体。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 鄂尔多斯
运维工程师面试很好,共3轮面试
笔试面试基本形式:笔试是在线上进行的。由于不能及时赶到公司,面试也选择了线上。面试官大概有6-9人(没仔细数)。主要提问内容以自我介绍展开,在结合岗位要求,提问相关知识。个人面试总结:情况:分组5人,是最后一个参加面试的。总的来说,自己有一些项目经验,心里有些底。自我介绍说了相关的典型。面试时还问到了工作中需要深入并扎实掌握的知识,表示了自己如果有机会入职,愿意进一步学习巩固,就结束了面试。个人预估:大概是其他求职者都比较优秀,直到14天后的今天,也并没有接到面试结果通知,开始了下一步打算。机会总是留给有准备的人,大概我准备的程度还不够,需要继续学习历练。希望能够给即将应聘工作的小伙伴提供一些帮助。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-28 发布
面试了职位:医药代表 - 连云港
【医药代表】面经分享
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
江苏恒瑞医药