最近更新时间:2021-02-08 21:56:44
面试了职位:功能测试
一次成功的面试,在广州

前三面都挺好的,面试官态度很好,蛮随和的,面试结束后问多一些问题也不会烦。但第四面的面试官就有点不耐烦了。我不知道是不是因为周五晚上的原因,反正面试官全程严肃,声音低沉,就没笑过,听说之前的面试官说是技术负责人,问我图聚类算法要如何设置类数量的参数,我一脸问号,跟他解释了好多遍。一个劲地问我现在所在公司的技术细节。最后问了我两道题,第一道求小球概率的没答上来,第二道算是答上来了吧。轮到我问时,面试官那股不耐烦的劲就上来,我说第一道题是不是等于XX,他说不是,你再想想。我反问了他一些技术细节,他能答五个字的决不说十个字,中间还是最后说了句『行,就不浪费(耽误)时间』。

面试了职位:功能测试 - 北京
【功能测试】面经分享
一面是部门负责人面,问了一下常见基础知识,口头回答,然后给了一套题让笔试,一百分的题,还有附加题,考察各个方面,逻辑能力与知识层面。二面是hr面,先了解基本信息(专业,年龄,沟通能力等),工作经验,项目经验,自我介绍这些,然后介绍了一下公司的情况、公司福利等,讲了一下晋升职位有哪些,后问我有没有想要问的问题,我问了以后结束说回去等通知。最后通知说不满足公司招聘条件就没进。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
功能测试面试一般,共3轮面试
第一轮小姐姐面试,感觉声音很温柔,很好听第二轮hr面,hr就问了一些关于学校的问题技术面感觉面试官很没有耐心,网络不好后面通过电话面试,问了一些算法的问题,
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:问了一些关于mysql方面的问题还有http、https的区别
史浩良
面试了职位:功能测试 - 北京
【功能测试】面经分享
1. 自我介绍  2. 你以后是想做开发方向,还是测试方向呢? 3. 介绍一下你们的项目?项目的内容?项目的成果?通过什么方法得到这个成果?对于项目的成果有目标吗?实现目标了或者说这个结果满意吗?结果还有提升的空间吗?怎么想到的这个方法?你的项目是个人项目,还是集体项目?在这个项目中负责了什么?  4. python中元组,列表,字典,集合的区别和定义  5. 列表是有顺序的吗?字典呢? 6. 有没有用过数据库,例如 mysql 和 Oracle    7. 你平时用python,都用的哪些库?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 石家庄
功能测试面试一般,共2轮面试
1、如何做一个合格的测试?   用户思维、产品思维、工程师思维、QA思维表述的技巧 态度积极肯定礼貌,表达自己的沟通和学习能力,团队协作能力,扬长避短其他。。。。。。
Q:1、如何做一个合格的测试?
2022-07-05 发布
功能测试面试很好,共1轮面试
笔试: 通过zoom视频考试。 先考了物理、计算机、英语,题目不难,但是英语部分有些答案感觉有些模棱两可,不知道自己选择的答案对不对。 IQ测试的题目都是看图形找规律的,题很多,有难度,我自己没做..
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
百度广州分公司