最近更新时间:2021-03-05 10:30:52
面试了职位:
未通过。有笔试,面试

未通过。有笔试,面试官强势。

面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
PayPal 自动化开发测试三轮视频面试,均包含英文,技术,理论,leetcode在线编码运行。一面:英文自我介绍,英文交流工作经历与回答技术问题。以往项目经验介绍,遇到的问题以及处理方案。时常半小时。二面:英文介绍项目经历,leetcode在线编码运行,是java base算法相关两道题。之后是离职原因,个人优缺点等。三面,测试用例设计,测试理论,开发测试流程,等宏观理论基础。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:oracle工程师 - 北京
面试前做好准备 有考试题目!
什么也没说 先拿了一套oracle的考题 100分制 15个选择题 4分一个,难度虽然不是很大,但是考察面很广,后面的编程题目有点难,不是开发岗位的做起来吃力.
Q:表面上说不看考试成绩,实际上应该很看重。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
高级软件开发工程师面试。
面试分为两轮: 1、电话面试:人事和技术经理会通过电话会进行电面; 2、现场面试:主要就是聊聊个人以及项目的一些情况,也会抛出项目中的一些难点让人来给出解决方案,一般情况简历没有水分,做过项目的人,通过率还是比较高的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:OBIEE顾问 - 北京
面试官主要考查技术是否全面,有没有大局观,懂不懂项目设计开发后面的总体原则。
面试是中文的,主要结合简历问以前的相关软件的技术问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问数据仓库和数据建模方面的概念问题,譬如星型模型和一般交易系统建模的差别,缓慢变化维,聚合表的应用,事实表在数据仓库里面分哪三种,OBIEE如何使用聚合功能,然后问相关的你对业务的理解,譬如我以前做财经,所以问问对毛利,毛利率等计算的基本方法。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
问的问题相对比较容易。
面试在说去的时候有两个java ee的去复试,我问了一下工资,他们说7000多,我吓的直冒冷汗。题量比较大,多数题目看到了不知道如何下笔,例如谈谈你对XX的理解,XX和YY有什么异同,还有一些程序改错的题目。还有面试官我看了就不爽。
Q:重载和重写的区别。
面试了职位:test leader - 北京
面试比较简单 英语的要求比较高
面试比较简单,主要是了解一下之前的项目背景。因为是微软外包,对英语的要求比较高,需要能够沟通。 面试测试测试流程,测试计划,当然.net c# 的题目少不了,还有sql
Q:自我介绍,工作经验,测试计划,流程的写法,sql 装箱拆箱,sql 算法
面试难度:面试难度未评价
文思创新软件技术有限公司-杭州