最近更新时间:2021-03-03 10:17:58
面试了职位:实习生
公司人事不行人事先让

公司人事不行

人事先让我填了一份信息,然后还有色觉检测题。填完后向她说明了已填写好,然后人事就说让我带着这些东西在一边等,等了大概40分钟,可算出来了,说你先回去吧,我们视频面试。拜托你做人事的态度不好就算了(语气什么很不耐烦),然后事情安排不好,我特地来公司填了一通信息等半天就得回去(还有另外几个人在面试)。大早上过来整的心情都不好。差劲

实习生面试一般,共1轮面试
AI面试,行测和面试问题 AI面试,第1部分是五道题,每道题5分钟,需要录视频。第2部分是图形推理,一共12道题。第3部分是零件总动员。可根据零件的颜色,内部形状,外部形状判断对错。
Q:1、有成就感的事情;
飞云山冰箱通信项目专员
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
用户运营实习生。一面:hr电话面:确认个人情况/能入职时间/目前所在地/能做多久/对岗位的理解笔试:考察英语教学能力和用户运营能力,其实就是一些情景模拟题主管面试:深挖简历,对简历的复盘和对岗位理解的阐述,在某个活动中经历了什么学到了什么
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
面试了职位:实习生 - 成都
【实习生】面经分享
是在学校双选会看见的招聘,期望面试的是小学语文老师。现场看了我的简历,我主动说明了教师资格证正在考。并且介绍了一下自己的兼职经历,现场面试官很有礼貌,但是看不出对面试者的态度,随后一天收到了通知面试的短信,准备去公司面试了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能通过。
在正式面试前,肯定有对公司做一个初步的了解和评估。选择这个公司是因为整个行业比较稳定,公司的内部制度已经十分完善了,可以学习到的东西可能会比较多。整个面试过程下来,感受就是又温柔又专业又有耐心,面试官都很愿意听我表达,也会根据我的内容给我展示自己能力的空间,面试官都很专业,不会故意拿不懂的问题刁难,大多都是讲述自己的想法。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-14 发布
实习生面试一般,共6轮面试
Japanese Speaking ESG Research Internet 电话一面:视频一面:-持续两个半小时,三个环节;视频二面、30分钟、纯英文面:整体面试问题普通,无难度,只要能听懂能说就可。整体:二面时间久,要有耐心做。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. HR对工作内容进行了简单描述
2022-05-10 发布
大米南瓜粥ฅฅ💌
实习生面试很好,共4轮面试
流程:1.电话面试简单问了工作时间 对公司的理解等等2.线上测试全英文测试 三个部分 数学 分析 资料收集 比较常规3.笔试留了作业做一个case4.视频面试一个小时的面试 包括简历面 现场case 针对笔试的面试5.PPT制作提供资料画一个ppt过了以后还有入职培训测试只能说非常多轮测试了(虽然难度不大)(叹气)也做过很多别家的咨询pta从没有这么多轮的…可能这就是典型的外企吧 流程必须都走一遍还没开始上班 希望工作内容对得起这么多轮的面试了
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘