最近更新时间:2021-03-03 13:00:17
面试了职位:销售专员
面试服务管家岗位,销

面试服务管家岗位,销售+服务。工作主要是销售性质,约的两点的面试,等了将近一个半小时才开始。应届生或者刚毕业1年内可以试试这个岗位,没什么发展空间。不知道为什么同组有销售经验会被刷

二面经理面,主要问题是如何处置空房等

面试了职位:销售专员 - 北京
【销售专员】面经分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自如管家 - 北京
初面问的问题其实很简单。
初面问的问题其实很简单。一开始是自我介绍。然后是问问题。都是销售的套路问题,比如别人业绩好,你业绩不好,你会怎么办?比如新老客户同时找你,你会怎么办?明天还有复试。其实我觉得状态最重要,不要结巴,自信一点,激情一点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管家 - 北京
面试官年轻,提都不太难,对租房收房这一块比较有经验的人来说。
面试过程: 先观看资料介绍视频,然后3人左右一组分批面试,人事部同事面试。自我介绍后针对简历经历提问,然后问和你应聘职位有关的问题,最后如果有疑问可以提问,没有就回去等通知。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
Q:如何在半小时内花费最少了解业主 房源房型 确定价格。
面试了职位:自如管家 - 北京
首先和业务组经理在工作站简单的聊了一下。
首先和业务组经理在工作站简单的聊了一下,业务组经理将简历递交HR,后预约面试,每周一二四有初试,三五是复试。面试地点在地铁将台站附近的普天16号楼。下午一点开始,可能是来的稍晚,到了之后并没有人接待,后打电话才有人下来,之后去了一个会议室听了一会介绍自如的PPT。后分组进行面试,4-5人一组。面试官是一个中年男士,首先让大家做一下自我介绍,顺带会进行提问,比如如何看自如,在哪里得到的招聘信息,作为一个自如客感觉怎么样,有什么需要改进的地方,职业规划等。之后要求大家向右手边面试者提出一个问题,最后询问了如果面试失败你感觉是因为什么。最后阶段是提问。之后结束等待面试结果。
有销售行业经验应该更好
去了之后照例先填表,接着会简单介绍自如网的相关情况,感觉这部分耗时也挺长,大概十点到进行完这些便到了十一点吧。再接着便是按照先来后到的顺序安排面试,我们组四个人一块儿进去的。首先是个人的介绍,相关的行业经验等。然后是面试官提问,多是跟你的简历有关。我销售行业的经验不多,所以问的问题便很空泛,第一个,你看了刚才的短片对公司的印象是什么;第二个,你对上海的印象。其他人还根据他的专业比如学软件,为什么会选择来面试等等。通知很快的,不管有没有通过,下午都会收到短信。唉,行业经验的缺乏只好以后再补了。公司环境看起来挺正规,有水和咖啡可以喝,团队看起来也年轻。据说在上海一年由十多人发展到六百多人,但专员介绍这是从两万多人中选拔出来的呵呵
面试了职位:销售管家 - 北京
面试时一定要做好前期的准备。
第一次让我过去去面试我没有去,后来又打电话过来,我就抱着过去看一下。面试时一定要做好前期的准备,如果这个公司你特别想进,建议按照面试的岗位职责针对性的写一份自我介绍。自如处于业务扩张期,面试基本以群面为主,所以自我介绍很重要。自如终究还是房产中介,销售管家还是属于经纪人一列,所以你要做好长期加班的准备,销售管家会安排在各区域的门市店,类似房产中介场所,但你主要还是依靠自如网和其他网络端口进行销售,每个租客的电话过来你都要带着安排去看房,所以备一辆电动车是有必要的。工资是底薪5000加提成,宣讲时说工资平均达到1w,希望大家不要被这个数字迷惑,不是每个职员每个月都会有开单,而且做这一行你得热爱销售并懂得销售,你才真正能拿到高薪,而且你的收入跟你的投入也会成正比的。另外:面试时一定要穿正装,因为房产中介的工作氛围就是这样的,虽然它宣称是互联网企业,但其实它实现了+互联网,而不是真正的互联网公司。有一点面试的业务经理回答应聘者一个问题,我不是很认同。他说自如不需要上市,它不缺钱。现在你是业务发展的初期,等发展到一定的阶段,人员等成本上来的时候,哪个公司会说自己不缺钱!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:自如管家 - 北京
会让你重新发现自我,认知自我
面试过程中会通过一些琐碎细节上了解你的学习生涯,比如说,在上学中,你印象最深刻的事情是什么。回答学习上的是学霸,回答业余生活的玩心太重,回答在校兼职的是实干家。多了个去了。
Q:你的专业并没有对销售这方面有多大帮助,那你比其他具有专业知识的有什么突出有点吗?
自如网

业主用户增长15个职位