最近更新时间:2021-03-03 14:44:53
面试了职位:
未通过。看中专业技能

未通过。看中专业技能,沟通顺畅。

面试了职位:经理 - 重庆
无锡博世是最具有戏剧色彩的,其实无锡博世的一个部门主管使我们的老学长,原本他过来问我们要过人,说愿意去的给他写电邮附简历。可是我并不太想考虑无锡,如果说给他写了信人家要你你要是不去多不好,所以中间无锡油泵喷嘴来学院招聘的时候我也没有交简历。12月7号晚上的时候我看无锡博世的第一轮招聘结束了,又有了第二轮招聘,因为当时正在等待几所企业的二面未定,所以想着就先投了,怎么也要到12月底面试,那时候如果联电泛亚都不要我我还可以去这里。结果第二天早上9点一个电话打过来,无锡博世电话面试………………我就在楼道做了人事面试还做了英语测试…………尴尬。12月中旬的时候我们这边还有几个人安排去无锡面试,当时我有点落寞,怎么不安排我。结果12月底无锡博世通知我,尽快来实习…………恐怕我是唯一一个从电话人事面直接进实习的人了……不过当时泛亚和联电已经定了,联电发了offer,所以放弃了。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:薪水、方向、职业规划、工作经历
面试了职位:电喷系统OBD标定工程师 - 重庆
电喷系统设计工程师面试。
首先会是部门的HR进行一个初面,他们会按照内部的一些硬性指标对候选人进行筛选,对于合适的人选他们会推荐给相关的部门领导,再由部门领导对候选人进行技术类的面试,如果通过了,就算完成了长安汽车的面试流程,剩下的就只是流程性的问题了。
Q:你为什么选择我们部门。
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
有点难度的面试,需要准备。
一份好简历是通往成功之门, 对每一位求职者来说都懂。然而真正要做到能使HR们眼前一亮的简历似乎却并非太多。可能有人会认为好的简历就是与众不同的简历。需要会英语和第三语言,还要对其他领域和新兴技术有了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试都是即兴的问题。每一组都不一样。
面试了职位:质量管理工程师 - 重庆
面试需要足够自信以及健谈。
在面试前要树立自信,在面试中也要始终保持自信,只有保持了自信,才能够在面试中始终保持高度的注意力、缜密的思维力、敏锐的判断力、充沛的精力,夺取答辩的胜利。 面试有着严格的时间限制。因此,面试语言要做到要言不烦、一语中的。同时,语言要有条理性、逻辑性,讲究节奏感,保证语言的流畅性。切忌含含糊糊,吞吞吐吐,这会给考官或主持人留下坏的印象,从而导致面试的失败。因此,应试者一定要注意面试语言的简洁性和流畅性。
面试了职位:仿真应用工程师 - 重庆
一共两轮面试,整体难度不大
985高校硕士应聘的是长安本部的研发类岗位,长安汽车要求网上申请,申请审核合格后会有网上的测评大概是性格测试还有很少的行测题这部分记不太清了。之后会给面试通知,在一面之前会让你填写一个基本信息表,拿着表格去进行一面,一面是一对一的跟其他HR面有些,主要是自我介绍,HR根剧简历提问,但HR应该是技术部门的人,在提问我技术问题和项目经验时候我回答了前一部分HR竟然把我中间做的内容接着说出来了,然后让我接着他的继续说我那项目的后续工作,一面整体给人感觉就是技术面+HR面的结合。一面结束之后耐心等二面通知,二面是结构面,几个面官进行提问,所有人以此回答相同问题,但面试官有时会打断某一人并对其回答深入提问。二面自我介绍时一定要突出自己的优点,时间紧,没有时间进行长篇大论,语言简洁、核心优点突出。做到这些基本就可以了。
Q:最想去的一家企业和为什么来长安
面试了职位:金属工程师 - 重庆
1、先自我介绍;2、然后聊些工作的事情,我把我现在的工作简单介绍了;3、问是否愿意做金属工艺研究,因为大学学习专业是这个,我愿意尝试;4、为什么跳槽,想换环境,选择更大的调整;5、预期的薪资是多少,主要我要求工资可能有点高,后面考官再问一次最低期望是多少?我也稍微调整了,但是还是没有了后文,可惜了。
Q:1、问是否愿意做金属工艺研究;2、为什么跳槽;5、预期的薪资是多少。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试难度:面试难度未评价