最近更新时间:2021-03-03 18:14:34
面试了职位:
确定通过。环境一般。

确定通过。环境一般。

面试了职位:政府服务与国际贸易部检验员 - 上海
面试一般般难,来吧来吧。
刚到办公室,你的未来主管会给你一份英文试卷,让你填写,然后他会走回去办公,这个时间,你就要好好写题。大概半个小时左右,然后主管回来收卷,看了卷子没问题后就和你聊天面试,通过这一轮后就会有第二轮电话面试,广州的主管会打电话面试,面试通过 的话就可以了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来做这个工作。
面试了职位:工程师 - 上海
必维申美纺织品报告工程师面试。
去了先填表格和翻译一篇文章,之后看色卡,检查是不是色盲,然后是领导面试,如果领导面试过了,会有人事和你谈工资,开价一般很低,可以和他谈谈,福利不多,几乎可以抵扣保险,会问你能否接受加班,加班有加班费,但是很频繁,面试不难。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:HSE工程师 - 上海
面试官很和善,问题不是很难,除了专业性的提问外比较关注人本身。
首先是英语水平测试,中英文的互译,然后是部门负责人和HR的交流,除了专业性的问题对人本身的素养以及目标规划之类的比较关注。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:用一句话概括对安全的理解。
面试了职位:MARKETING ASSISTANT - 上海
不是很难,也没有遇到准备的英文面试。
一面后直接二面,二面的经理太帅了,导致太紧张…一面就是基本信息看感觉,二面也没什么太刁难问题,就是自己不适合。
Q:你是怎么看待市场营销这个部分,b2b和把b2c区别。
面试了职位:助理项目工程师 - 上海
第一轮HR面试。
第一轮HR面试,大致和你介绍他们的工作,然后问薪资要求,第二轮部门领导面,主要是因为我家里离公司很近,然后又有点英语实力,然后很快就结束了,当天下午就收到offer,但是因为薪资和个人发展原因没有去,因为实在是没意思,适合混混养老。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:文员 - 上海
要求高、工资低、加班多
1.先填写基本信息 很多 2.英中翻译 再写一封邮件 不难 程度比高考容易得多 3.初试和复试同一天完成 其实很普通的程序 问得最多的是对加班的看法 开始我是觉得适当的加班是没所谓,所以我说可以接受 但到了复试还在问 追问之下 才知道忙的时候基本上都要加班 到晚上八九点 说一定不会超过十点。。。。有加班费 4.打字速度上机测试 工资范围2500-2800 五险一金 商业保险 双休 这待遇我感觉比较适合应届生 工作大多是打字 还需谨慎就业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对加班的看法
面试难度:面试难度未评价
必维国际检验集团(Bureau Veritas)