最近更新时间:2021-02-23 20:28:47
面试了职位:插画师
先做的测试后面试,测

先做的测试后面试,测试提交后很快就通知面试了,到了之后填表等面试官,先是一个小组长,然后是设计部的主管,聊得很开心人也很亲切,主要问一些工作经验啊,原公司工作流程,作品的想法等等,反正主管很健谈,员工的昵称是“魔法师”,整体风格非常可爱亲切,会有加班,具体加班情况没细问,总之面试环节很棒,但是最终因为薪资问题没能入职,说实话有点后悔也觉得可惜,因为给的薪资比我目前还要稍微低一些 不过魔力耳朵的社保之类的福利比我原公司要好很多

cici8831
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
【机械结构工程师】面试分享
面试的是机械结构设计,笔试题画三视图,面试主管一直在强调他不需要三维建模,可以直接画cad二维图,一直在贬低人先三维建模再二维出图。我心想都什么年代了还cad直接描二维图,考虑过效率和容易出错问题吗。本人不反对别人cad直接描二维图不排除有这方面的高手,但也不接受别人一直贬低先三维建模再二维出图,整个面试不算高兴。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他设计职位 - 广州
面试:其他设计职位。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 业务面,主要问技术上的问题,会让讲讲作品集里作品的思路和之前做的测试的思路。有些问题我回答得不怎么好,进了二面有些出乎意料。HR面,深挖经历,真的问得非常非常细,是我面过的问得最细的,会把过往所有经历的目的动机和过程结果都问一遍。总感觉面试官对我的回答哪儿哪儿都不满意,可能我的经历和观点有他们不喜欢的地方吧。综合感觉自己两轮面试的表现都很一般,虽然我确实已经把能说的都说了……二面过了一天了没什么消息,感觉通过的希望比较渺茫。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:产品设计 - 杭州
产品设计面试一般,共4轮面试
建议避雷这家,骗稿,而且感觉管理层以上多少有点乱。面试完骗我,说我面试过了,对我评价蛮好,让我画稿子。结果稿子画完一交,直接没有消息了…问了好几遍,又说我当时面试没过,面试没过又画什么稿子啊?100%骗稿无疑了!大家千万别上当!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:动画剪辑师 - 广州
动画剪辑师面试很好,共4轮面试
人事小姐姐很温柔,面试和带你进去的不是一个人不过都是很热情的。面试体验很不错。面试前有在boss上跟你了解好情况再发起的面试,很细节这么热的天就可以避免很多不愉快不是要你去充kpi的。面试的问题也是很专业的。也会详细的给你介绍面试岗位的具体工作内容。整体下来是很愉快的。面试时大胆表现自己真诚回答hr的问题就好了。期待入职。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
静水流深
面试了职位:主任幕墙设计师 - 杭州
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,感觉一面是比较容易的,很容易过,聊人生聊理想,聊基本面的东西,后面是专业面,有点难度记录此轮面试过程或感受。专业面是最关键的环节,必须重视,这样才能有机会下轮面试,还是要保持心态吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Keith
面试了职位:其他设计职位 - 广州
其他设计职位面试一般,共1轮面试
一面 只有一次面试,可能因为我是河海大学水利水电工程专业毕业生,面试过程感觉比较容易,简单,很快就过去了,面试官有董事长之类的,一直觉得很奇怪的是为什么这家公司的招聘消息这么少?我是找了去年的招聘消息发邮件过去询问才得知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-04 发布