最近更新时间:2021-02-23 21:48:46
面试了职位:用户运营
面试体验非常不好,完

面试体验非常不好,完全是被HR冲KPI坑的,去的不是广州总部是动物园分校区那边,面试约的时间刚好是员工开会时间,去到填完信息还要等面试官在百忙之中抽出那么点时间来应付我.....一上来就直接问是什么学校的,知道是非重点学校后态度就开始很不耐烦.....如果不招本科出身不好的实习生大可以在前期投简历时就把我筛选出去,不浪费彼此的时间对谁都好

Q:你是什么学校的

面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 武汉
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、留作业
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
你好
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
感觉面试官专业能力很强,也很亲和。开始也是个人介绍+工作介绍,然后询问离职原因和面试这份工作的原因,针对简历中的项目进行询问,只要没有造假基本都是很容易回答的,然后问一下业务中会遇到的问题问你怎么处理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
哈大仙儿
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试不好,共3轮面试
1.面试官从头到尾问的问题都很小白很基础,问一些具体活动方案和运营方案,感觉套方案,岗位听她说类似沟通岗位,承上启下的意思????这个岗位感觉是为了凑KPI2.面试官问到一半,支支吾吾不知道接下来问什么,就挺离谱,面试官水平真的有限3.公司位置距离地铁很远,走路18分钟以上4.HR 的态度也是拽到不行……不理解
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试很好,共3轮面试
1. 过去填表,关于个人信息的。 2. 电脑做题,没收了手机,40分钟时间,纯英文的数学选择题(因为是工程销售,对数学逻辑有要求),然后还有个人的评价选择题。 3. HR面试:说明他们的情况,一般的问题,就是业绩各方面,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
用户_265673
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共4轮面试
群面,一堆人凑一起,大热天的,两个HR分两次面,前期要求打电话,就是销售,工资四千,企业发展好关普通员工什么事,大饼画的圆,最可恶的是一个女面试官地域歧视,点名河南带阳的比如洛阳,估计是上了年纪思想改变不过来,去面试浪费时间浪费车钱。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台