最近更新时间:2021-02-22 14:40:59
面试了职位:游戏数值策划
人事和我在boss上

人事和我在boss上聊了一些后,关注了下他家的公众号,看到了春节留沪5000元红包、防疫物资和多放几天假的消息,年会各种豪礼和红包,各种国内国外的团建,培训......我去参加了面试,体验挺好的,几乎没有什么等待时间,2轮面试衔接得很好,面试管都很客气,有问必答,给人真诚的感觉,公司氛围也挺好的。虽然没有收到offer,是自己还有不足之处吧,需要继续努力。

面试了职位:游戏数值策划 - 上海
面试:腾讯游戏数值策划。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。投完简历告知天美小组参加面试。二面被刷。一面和二面都是一对一。
一面 一面比较简单,聊了聊为什么投这个岗位,玩过哪些游戏,想做什么游戏之类的。如实回答即可。没有对具体技术之类的问题问的太过。二面问想法比较多,比如问我王者荣耀里玩过什么英雄,答不知火舞。紧接着就针对不知火舞这个英雄问了一系列问题,包括但不限于:这个英雄什么定位、技能设计有什么说法、是否符合她的定位、如果让你操刀,你会做什么更改等等。我觉得就是最后具体更改那里大的不好,当天晚上就告知没过(笑)想要投的小伙伴可以事先准备一个英雄,熟悉他,并试着做一些“操刀更改”
2022-09-02 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 重庆
游戏数值策划面试一般,共2轮面试
笔试通过后hr打电话通知让最好去公司面试,效果会好一点,到了之后面试官看起来应该不是hr,像是部门主管或者是总监一类职位的人来面试的
Q:问题:围绕笔试内容,问了笔试中的某个游戏设计题目的设计思路
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
ddlxh
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
【游戏数值策划】面经分享
4399的视频面试游戏策划笔试之前就面试了,所以第一次面试可能有海选性质,面试官感觉强打精神的。对方的麦克风感觉有问题,声音虽然连续但是很小。我要求用手机再试一次,面试官没有让我的手机进会议室,就继续提问了。问题:你玩什么游戏?我根本听不清,所以既详细讲了mmo的经历,又列举了一堆游戏的名字大学里做过最有成就感的事情。没准备这个问题,想说游戏但我不是游戏专业的,没啥成就。所以说了社团活动,是团委的一次组织校级团组织活动的经历。这件事有什么亮点?我讲了活动的几个和一般团建活动不同的特色,然后强调了活动达到的效果,拉近距离balabala。反问,成就感的事情与游戏无关,是否合适?面试官回答:都可以。声音实在太小,很多东西都重复调试了好几次,体验很差,估计对印象分有巨大折扣。
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
游戏数值策划面试很好,共5轮面试
1、填个人信息2、笔试题。年代久远已经忘了,难度一般,其中一题应该是boss掉落怎么设计3、主数值面试。问了几种伤害公式,问了些数值框架搭建的问题4、制作人面试。问了上个项目的商业化思路5、老板面试,问了玩过的游戏,问想做一款怎样的游戏,当时回答的口碑好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计 - 上海
【平面设计】面试分享
昨天面试的平面设计岗位,公司环境挺好的,基本都是年轻人。不过到了之后前台没人,等了一会儿hr ==之前看评论说面试前要做1个小时的测试题,很像公务员行测题,还挺紧张的。但是人事小姐姐约面的时候说,现在社招不需要做逻辑题了,直接进入面试哈哈哈哈,开心。后来人事和平面主管一起过来面试的,感觉主管还是有些阅历在的,聊下来感觉懂很多,面试过程感觉对方很注重过往作品的质量和之后的潜力吧,所以提醒各位投简历的时候好好整整自己的作品==整场面下来还挺快的,很有效率。不过面试的时候我还是有点紧张,没发挥好,一些简单的问题回答得有点不太行。面试整体感受还行,聊下来公司发展得也可以。真的很希望能通过面试啊~目前在等面试结果中。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:人事提问:为什么从上家公司离职?
面试了职位:游戏数值策划 - 福州
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
嗯。先将应聘者分成多个小组,每组分得一根长绳。所有的组员被黑布蒙上眼睛,他们必须在20分钟内将长绳拉成一个正方形,并且每个边上站上数量相等的人。  这个游戏除了考验应聘者是否诚实(绝对不能偷看)外,还能很好地反映出一个人的团队合作精神、领导组织能力和其他特质,如是否善于创新、是否富有执行力等。每个应聘者在游戏中都担任不同角色,如果不断有新点子产生,会在“创新、灵活”一栏得到加分;而善于总结经验并协调大家去顺利完成任务的人,在“领导才能”一项可加分;主动实践、积极执行可得“认真分”,甚至最后主动收起长绳的应聘者也可得“踏实肯干分”。
上海方趣网络科技有限公司
查看更多游戏数值策划的内容