最近更新时间:2021-02-23 13:07:09
面试了职位:中级陈列师
招聘简历上投的,我去

招聘简历上投的,我去面试的时候赶巧了,一共三轮,第一轮是群面,一个HR三个面试者。然后完了回家隔了一天接到电话,二面单独约谈。三面我当时是七个人,又总部的也有上海这边的,面试者是两个。最后在两天左右的时间给到通知,过了与否。

面试了职位:HRBP - 北京
【HRBP】面经分享
问的都是一些基础的东西,由浅入深。你需介绍以往的工作经历,并着重强调,你在以往的工作中所积累的某方面的经验,与你目前应聘的岗位所需工作能力相匹配,比如:数据分析、活动策划、文案编辑等。如果你担心会因为内容过多或者紧张而有遗漏,可尝试采用STAR法则。S-situation 背景,T-task 任务,A-action 行动,R-result 结果。简单理解,就是你在过去的工作中遇到什么问题,当时你的主要职责是什么,为了解决这个问题你试过什么方法,最后的结果如何。不用担心你的解决方法不够有效,其实在面试的过程中,HR更关注的是你的对待困难的态度以及思维方式。自我介绍完毕以后,HR一般会提问,注意,在这个问题之前,面试的主动权掌握在HR手里,从这个开始,你要开始带节奏了
面试了职位:游戏测评工程师 - 广州
游戏测评工程师面试一般,共2轮面试
1.个人自我介绍;2.介绍一下自己的游戏经历;3.分析一下自己最近较为深入游玩的游戏;4.说一下2042本身的游戏特点跟核心逻辑;(我上一题说的自己最近玩的2042)5.对比一下cod跟2042的区别点;6.分析一下自己玩的较多的手游;7.解释一下为什么手游玩的较少的:8.对马岛之鬼吸引你的点在哪?(我游戏经历里有);突然多出来另一个人问的?????吓我一跳。9.刺客信条你感觉哪一代最好。(也是游戏经历里有的)整体大概在20分钟左右,时间感觉跟其他线上面试没太大区别,不过感觉很特别.........
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
面试了职位:游戏策划 - 珠海
【游戏策划】面经分享
1.自我介绍。2.有在别的公司投简历吗?状态如何?3.为什么想当策划?4.看简介里有玩过ff14,讲一下副本内是怎么考验各职能的。5.给3个要素,让你设计一个副本。6.游戏经过很多版本后,最早的那些副本会因为各种原因变得很枯燥,没人愿意去刷,为了不浪费美术资源,有什么办法解决这个问题吗?大概就是这些,答的时候挺紧张的,事后复盘发现自己的回答没有逻辑,面试官还让我总结一下回答的东西。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 上海
【陶氏化学(中国)有限公司】面经分享
EHS 的岗位投简历大概一个月后接到hr的电话,确认了一下基本信息,几天后电话约了第一轮视频面试。三个在上海办公室的面试官加一位在瑞士的面试官,全程英语,一小时左右。先是五到七分钟的自我介绍(最多两页ppt),之后问了几个关于我自我介绍中提到内容的问题。之后就是正常的面试问题,对这个岗位感兴趣的原因,对可持续的理解,有没有短期内被布置了工作量很大的任务的经验,喜欢什么样的同事和职场关系。最后是你有什么问题问我们。第一轮面试的一周后,邮件通知我第二轮面试,同时约了当周跟美国和下一周跟欧洲的两个二轮面试。都是视频面试,不需要准备新的ppt,流程跟第一轮面试差不多,也是全程英文,每个面试都是一个小时。问的问题类型也是大同小异,比如领导力,怎么跟领导沟通,怎样确认双方的期待值一样,有没有需要控制自己情绪的经历,跨学科合作的经验等等。据说有三个人进了第二轮,祝我好运
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:入职时间,
面试了职位:其他职位 - 其它
其他职位面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程香港合伙人和律师面的,虽然是视频面试但是还是要求去律所感受下凯易的氛围。先是自我介绍,然后围绕简历从校园经历到实习经历开始提问,全程英文。英文对话15分钟后转中文聊天。会问你最后还有什么需要补充提问的。面试官非常奈斯,亲切、温柔、耐心,会用肯定地眼神鼓励你说下去,在你说不下去的时候也会及时接话圆场。是我经历过的体验感最好的面试。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:产品技术类管培生 - 广州
【产品技术类管培生】面经分享
广州的总部去面试要先去地铁新造站,然后广汽的接驳车会来接去化龙总部去面试,面试效率不高,每次去都是一整天,所以要留够时间第一轮 HR面试2位面试官自我介绍,然后问问相关的经历,为什么来广汽?哪里人?你觉得广汽吸引你的是什么?就是普通常规的HR面问题,这时候来了,另外一个面试官会给你一些情景,然后问你怎么处理,记得沉住气,别慌.第二轮 群面就是小组辩论. 一定要积极发言,没积极发言的最后都刷下去了,(很不能理解为什么一个申请技术类的要有群面这个环节)中午管了饭,食堂不错,小番茄🍅好吃,第三轮 同事面这个环节就是随便问问简历还有个人情况,没什么难度,5个人一组,并排面对两个面试官,广汽其实挺迷的,申请的技术类的工作却也不问专业技能,很迷,(这个环节也会刷人,但标准是什么就不知道了,还是那样,面试官问你什么多说点,态度积极一点)第四轮,小作文任务然后就是一个小作文(这个环节不刷人)然后就定岗,今年广汽和以前不同的是今年是面试完直接定岗,不会像以前那样,先工作再定岗.写在最后我相信很多人申请广汽是因为看过知乎上那篇,知道广汽年终奖非常高,但这个要看当年销量,各个岗位不同,年终奖不同,二八定律,至少在广州,广汽的工资是相当可观的,不期待才能不失望.
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘