最近更新时间:2021-02-23 09:11:37
面试了职位:
未通过。电话面试。

未通过。电话面试,有网申。

面试了职位:合同经理 - 北京
第一面是招聘专员,就...
第一面是招聘专员,就问简单问了下目前工作,离职原因和薪水。第二面是招聘经理,很专业,当然首先也得自我介绍英文的,后来就是针对简历上的东西问问题,看和他们工作的匹配性,最后还分析了我哪方面不足,要好好准备。虽然没得到工作,但是看到了很专业的态度。
Q:英语自我介绍一下。为什么没有在实习单位留下。把某一项工作具体描述一下。
面试了职位:消费者业务管培生 - 北京
非常专业的测试 符合外企的文化特点
对过往经历的描述 单面 三轮 面试官非常和蔼 问你怎么克服困难 和上级意见相悖怎么处理等办法
Q:和你的上级意见相左怎么办
面试了职位:associate - 北京
卓越网的笔试和面试很专业,也很有代表性
卓越网的笔试和面试很专业,也很有代表性. 笔试分两部分,第一部分是常识与逻辑测试,30题,30分钟完成.时间有点紧.第二部分是专业测试和开放问题. 专业测试根据应聘得职位不同,题目有所不同.开放性问题是很常见的一些 ,诸如个人优点缺点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:笔试第一部分是常识与逻辑测试,第二部分是专业测试和开放问题.;开放性问题是很常见的一些 ,诸如个人优点缺点。
面试了职位:应收应付专员 - 北京
一个上午三轮 直线经理&hr&非相关团队经理
一个上午三轮 直线经理&hr&非相关团队经理 有公司统一的面试流程应该是 每个面试官都需要获取你过去经历中实际的例子 看你是如何解决困难活着发挥价值的
面试了职位:卖家服务专员 - 北京
面试官很nice,平等的交流有关职位和公司的要求。
面试过程: 第一轮电话面试,针对简历和工作的项目经验稳得很详细,会给你很多机会询问你关心的内容,职位的要求和需要的skill,一共进行了1个小时。很快得到回复是positive, 总体上就是对职位fit程度的一个考察。
Q:你能接受加班吗。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试题目难度适中,但是挂了
第一轮: 给定一个string。比如说是“hello”。 判断输入的string是不是他的substring。输入“ell” 返回true,输入“eo”返回false。(我面完这题觉得很简单,但后来同学告诉我,这题要用kmp算法做) 写完之后,问如果“oh”和“ohel”这种也算是原string的substring,应该怎么办。(把两个元数组相加,其他代码不变) OO design:要给一个家具工厂的所有家具做质量测试(压力测试,是否易燃等等) 第二轮: 输入是一个城市的地图的大小(m,n),和一个list,里面包含所有有locker的地理位置。输出一个m*n的二位数组,每个单元的值为到最近locker的距离。问时间复杂度(这题要从每个locker同时开始bfs) 第三轮:给一个图片,有着亮的点和黑的点,判断一共有多少个黑暗的块儿。时间复杂度。(这题我觉得相当于找出一个图中有多少个联通分量,我用bfs做的,用一个二维数组记录每个点是否被访问过) 第四轮: 问linkedlist怎么回事,hashmap怎么回事 给一个二维数组,都是整数,每行都是从小到大排列,每列也是从小到大。(但是第二行的第一个不一定大于第一行最后一个),给一个target,判断是否存在于这个矩阵中。
面试了职位:财务数据专员 - 北京
共四轮面试,上午完成,效率很高,节省了面试者的时间。
上午9点到的,12点结束。分别有四个人跟我聊,每个人都是半个小时,他们时间控制很精确。 被hr带到小洽谈室,第一个是日后的直接上司,给我一份题目做,全英文的,题目主要是逻辑和填空一类,看不太懂,术语比较专业吧,也没怎么做对,然后聊天问得很细问题很快,撒谎容易被识破的呵呵。 第二个是以后有业务往来部门的小头头面试,问些以前的工作经验等等重复的问题,边说边记录。 第三个是资深部门同事,也是各种问。 后是hf再来一次,问问感受,聊聊天,了解下个人性格等等。 四轮面试最大的好处是节省了面试者的时间,不用一趟一趟跑。没过多久就入职了。
Q:1.你的工作经验; 2.以往工作遇到的困难和解决、你的作用、逻辑能力; 3.对现有职位的看法、对工作的要求等等。
面试难度:面试难度未评价
亚马逊