最近更新时间:2021-02-19 18:14:40
面试了职位:运营
面试有3轮, hr、...

感觉没戏。3轮及以上,面试官强势。面试有3轮, hr、项目负责人、经理。面试过程等了一段时间,实习生薪资待遇也不好,没有福利补贴

向日葵
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面试分享
1. 自我介绍
Q:1. 自我介绍
面试了职位:运营 - 武汉
【运营】面经分享
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。体验感还不错的,问题比较简单,希望能通过。
公司环境ok,办公室蛮大,人员大概看了下二三十人,人事带着参观了一下,感觉ok的人事先做基础面试,主要问一些基础运营业绩情况还有咨询我个人的求职意向跟职业规划之类,二面就是2位部门经理,他们主要针对运营推广细节,还有一些运营特殊情况解决案例的面试,还有咨询我个人职业规划跟意向团队的画像之类,感觉他们都挺实在真诚,也挺资深的,他们都是八九年老运营了,没有太高高在上的样子。最后我也针对一些公司情况问题提问,他们也给我做了详细的介绍,包括他们的品类,运营情况,业绩发展情况历史,优势点,还有一些不足的正在优化的点,还有他们的个别案例,最后我也咨询了转正目标的设定,算是合理的吧,不太画饼,我也查询调研了他们的品牌,确实也没有夸大其词,挺有潜力的目前来说,我正在等答复,感觉靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
公司位置在epark 的园区中,过去时就感觉公司氛围比较一般应该加班不少,前台人员给个表格让填完信息后就来了个负责人面试,因为我没相关经验,问的问题不算难但总体感觉她心不在焉而且表情有点冷酷吧,然后面完说等人事给我二面,结果又回来跟我说人事外出了今天就先面到这。估计是没过然后找理由搪塞一下。然后说这次面试结果3天内会通知。虽然知道应该是没过,但3天之中没有给任何通知,只能说很不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面试分享
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。面试的亚马逊运营,据了解他们公司以前一直做国内市场的,近两年才开始发展跨境电商,所以团队技术并不成熟。去面试的时候前台会让你先填一份信息表,然后再做两个调查问卷大概就是调查你的性格,这个让我觉得很无语,做完调查问卷我以为就完了,这才刚开始,后面给我扫了个小程序二维码,里面有99道选择题,各种单选题和多选题,然后这些题跟实际运营工作并没有特别的搭边,特别是多选题很**,通常我们只选日常运营常用的,但是如果还有其他选择那么整道题都错,每道题的答题时间是60秒,可想而知99道题要做多久,我做题做了将近一个小时,做完题之后是他们的运营总监来面试,给人感觉他们纯属套经验的,面试的时候还带着笔记本……中间各种套路经验问的非常细致具体,问我有没有推广资源,在哪里找的,遇到各种问题你怎么处理,然后怎么避免的……就这样大概面试了一个多小时,最后问到薪资这一块就聊完了,然后就告知我他们综合考虑下,几天过去也没联系通没通过……是我面试最差的一个经历,整个面试用了两个半小时。这里提醒下如果要去这家公司面试的老油条慎重点,不要一口气把家底都说完了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
心游科技