最近更新时间:2021-02-18 14:59:45
bingxi
面试了职位:教学管理
整体下来挺严谨的

首先是简历初筛,简历通过的话紧接着电话初试,了解一下情况,符合条件就是线上视频的初试和复试,这两轮都过了之后,是校长复试,最后就是北京那边的终试。总结下来加上简历初筛总共六轮

面试了职位:教学管理 - 深圳
教学管理面试一般,共2轮面试
两轮面试,第一轮是部门同事,主要就是问一些简历上写的经验和经历,过程比较轻松,会问一些细节,简历上写到的项目一定要能熟悉内容,逻辑自洽。第二轮面试稍微复杂一点,会有一些假设提问,问一些技术方面的问题,整体不算太难。总结下来就是要比较注意简历内容,写在上面的要保证能对细节做说明。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-07-26 发布
明明
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试经验分享
首先是BOSS直聘上沟通 招聘老师问了一些基础的技术问题,是否是计算机专业毕业,有无相关经验等。按照招聘老师的要求回答后,很快得到回复,第二天就约了面试。先是给了一套题笔试,写完后,招聘老师交给技术老师开始面试。技术老师问了一些技术相关的问题。因为公司注重组件化开发,对应聘者要求还是比较高的。问的问题包括设计模式、多线程开发、系统优化等等。之后老师向我介绍了公司在做的产品,哪些功能、人员架构等等,从中可以理解到有很多项目,和我之前做过的项目类似。一面通过了。二轮面试是副总裁面试,信心满满的去了,很期待进入中公教育。领导问了一些问题,也是技术相关的,和一轮面试问的差不多。问完之后领导又问了不知道哪里没有答好,二轮面试没有通过。虽然有些遗憾,但是这次面试也让我意识到了自身的一些不足,对于开发这条道路,我还需要更加专注的去提升自己。各位老师都很有耐心,我答问的时候有些慌张,老师也耐心听我说完,并给予我肯定和指点。虽然没有通过这次面试,但还是感谢各位老师对我的指教!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:关于当下教育政策的看法、
面试了职位:教学管理 - 北京
面试的过程都有很多收获
1、预约时间地点。尽量要提前,起码做到准时。 2、面谈。关于对于企业的了解,出差接受度等。这点可以去百度进行深入了解,或者让已经就职于这家企业的朋友进行介绍。 3、试讲和点评。注意着装和仪表仪态,对于一个新人应聘,更加关注潜力和态度。 4、签约。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:教学管理 - 北京
教学管理面试很好,共1轮面试
我面试的是管理岗位,面试分3个阶段,人事-部门主管-BOSS,人事好说,差不多就是走个流程,部门主管和BOSS的难度稍大一些,会问你之前有没有过管理经验,手底下管多少人,怎么分配工作,怎么制定奖惩制度等,当然了,这对于一个有过管理经验的我来说问题不大。大鹏教育公司很大,福利待遇也都很不错,现在好多公司都有拖欠工资甚至跑路的情况,所以我还是选择了大鹏教育,毕竟大公司有保障。面试整个过程很愉快,当天就通过了,第二天就直接入职上岗。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中公教育