最近更新时间:2021-02-11 16:20:51
面试了职位:
未通过。校招。

未通过。校招。

面试了职位:公考讲师 - 北京
功底很重要,准备也很重要。
笔试面试一起,先笔试后面试。提前准备试讲内容。2对1试讲,任选模块,任选题型。言语理解和逻辑推理是一起的,数量关系和资料分析是一起的。 笔试后有一个HR跟你聊简历,问你为什么选这个行业,参加今年的公务员考试了没,如果考上了选哪一边。 然后是正式试讲,试讲完后老师根据你的试讲提问,基本是围绕你的试讲内容提。 然后就是等通知。
Q:如果公务员考试录取了,你会选择哪一边?
很轻松 每人单独谈话 讲讲自身简历和优势
共三次面试,一次面谈,一次试讲,一次北京总部面试 第一次 面谈 先给一张表 填写简历 之后单独去HR办公室面谈 一人十分钟左右 很简单 会特意问你一下是否接受出差的安排 第二次 试讲 题目不限 可以自备ppt 也可以不用 大概面试官有6人左右 之后试讲完会有两到三个关于相关知识的提问 时间也很短 一共10分钟左右 第三次 总部面试 我没到这一步 听其他的人说 会有这一步 谈薪资之类的事 电话或网络面试 具体也不知道 只是听说
2轮面试:留作业、电话面试
Q:你有什么优势胜任这份工作
面试了职位:咨询顾问 - 北京
逻辑思维清楚就ok了
第一,首先自我介绍,可以短,要简洁明了 第二,他会根据你的自我介绍,提出问题。你要回答清楚。 为什么选择上海,为什么选择中公,为什么选择这个职位,你了解这个职位主要是做什么么?你认为你做这个职位最大的优势是什么?最大的劣势是什么? 第三,后面是每天的笔试,几乎每天一个笔试,还有总面(视频面试)等等。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:讲师 - 北京
一开始筛选简历,然后打电话叫我准备笔试和试讲。
一开始筛选简历,然后打电话叫我准备笔试和试讲。笔试考岗位知识,比如说应聘行测理科讲师,就考行测理科知识,包括数量关系和资料分析。然后准备5到10分钟试讲,板书或者ppt都可以
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试了职位:讲师 - 北京
中公教育讲师面试过程及问题。
带一份简历,准备一下自我介绍,并且现场讲一段课程。 首先,人力资源人员面试,主要问你一下个人经历,并且针对你的回答,问一下问题,比如为什么没有选择其他的工作、目标工资是多少,能否接受本公司安排的一些任务,公司的看法等 然后,教学负责人面试,简单问一些问题。主要是讲课,教学负责人指出你讲课存在的问题,以及是否会录用你。录用以后的发展等等。 最后,等通知。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:能否接受本公司安排的一些任务。
面试了职位:公务员行测讲师 - 北京
能否留中公,重点在试讲
先是宣讲会上投简历或者网投,然后一个礼拜后中公人事通知去分区总部面试,提前告诉你又试讲环节让你准备好试讲资料。去面试的时候先给套职位相关的行测试卷(我投的是行测言语理解部分的讲师,所以就做了套言语理解题,跟公务员行测考试一样),给半个小时,做完后开始试讲,有四五个老师在下面听,有专业的也有不专业的。试讲前让先做个自我介绍,然后开始对着PPT讲,也有黑板可以板书。讲完后针对PPT的内容和讲课方式会提些问题,都很和蔼可亲。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
Q:PPT中有个地方我还不太明白,能不能再解释一下? 为什么会选择这个工作? 自我介绍? 你有什么问题想问我的么?
面试了职位:讲师 - 北京
面试官是在职经验六年的讲师,过程比较轻松。
开始先讲一段课程,自己准备,与所申请职位并没有太大关系,但必须显示出你是有讲课功底,并热爱这份工作的。然后,会询问几个问题,一般是针对你所讲的课程。最后面试官直接告知这份工作的难度,是否可以克服。一天后,接到电话,可以上班。
2轮面试:留作业、电话面试
Q:证明自己曾经快速提供解决方案的一个案例。
面试难度:面试难度未评价
中公教育