最近更新时间:2021-02-12 18:06:26
面试了职位:售前技术支持
面试流程比较长,整个...

确定通过。有收获。面试流程比较长,整个面试从大区分管经理,大区销售主管,总意售前总监等。

面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整体难度不算高,期待有个好结果。
面的是解决方案行销工程师,现在只经历了AI面和笔试。AI面的题目随机,但基本上跟网上的资料大差不差,可以根据宝洁八大问的模板梳理自己的经历,是录视频的模式。笔试是手写一篇议论文上传,给一份资料发表自己的观点,我抽到的题目是跟结婚率下降有关的。过了很久的简历复筛,在准备真人一面。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-09-29 发布
海王星圆珠笔商品经理
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
HR一面: 两位 hr 一起面试,应该是区域 hr 和总部 hr1.自我介绍2.深挖简历3.压力面试(对简历内容提出质疑,并解释) 4、跟队友闹矛盾,应该如何和主管沟通 5,期望薪资,期望工作地点6.总部 hr 进行了补充提问,强调点再简历和工作抗压能力(我自己感觉他的提问重点再这方面)7.反问环节 区域主管面试:1.自我介绍2.实习经历3.具体询问如何开发区域,如何开拓客户4.如何理解岗位,怎么去实操5.想走技术方向,还是管理方向,一个职业规划6.听主管介绍他们区域的一个具体工作内容,以及主管需要什么样的员工7.工作时间,以及期望入职时间
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-12 发布
林竹
面试了职位:销售运营 - 杭州
销售运营面试一般,共1轮面试
先是投简历,然后有HR打电话要视频面试,第一次面试官没来,后面自己又问了,隔了两天终于面试了。首先就是自我介绍,然庵后对海康的了解,对产品的了解,企业文化然后就是自己的工作经历问的很详细。具体负责内容,做到什么效果。最后就个人wing的情况和职业规划问,二面就是HR谈薪资,工作地点什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
狼人
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试很好,共3轮面试
智慧交通解决方案专家 面试的智慧交通解决方案专家岗,三轮面试第一轮是三位面试官,一位是熟悉智慧交通业务的,一位是熟悉大数据的,一位是HR,详细聊到从业的情况,项目情况、技术水平等。第二轮是两位面试官,一位是部门负责人,另外一位是事业部技术总监,重点了解的是岗位定位和方向第三面两位面试官,事业部负责人和部门负责人
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
能给我个offer吗
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
投完之后直接测评,测评过后一个星期简历复筛,技术面,人力面测评测评没啥好说的,主要就是行测的那些题目一面技术面简单介绍一下简单说一下自己的优势怎么会想到从研发中心的技术岗转到技术支持了你的活动经历简单说一下你说的这个活动遇到的困难都有什么你说的这个活动整体延后有木有导致什么严重的后果简单说一下你在海康的实习经历实习时候有没有遇到什么困难怎么评价当时自己的海康导师mentor对加班和出差怎么看反问:1.这边的晋升路线2.现在海康还是大小周吗3.北京研发中心和北京分公司的区别二面人力面深挖课题怎么看待课题和面试行业不匹配适应出差或加班吗家住哪里,通勤需要多久(我问工作具体位置的时候他居然还要查地图支支吾吾说半天)没给反问机会,他的理由是还要赶快面下一个人因为海康的招聘战线拉的长,说最快国庆后给出结果,感觉是凉了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
【售前技术支持】面经分享
面试岗位:解决方案行销,社招售前,业务中心(分公司)帮区域招聘一面直接去的业务中心面试,是HR和技术一起面的,整体压力不算太大,HR会询问一些简历上的内容结合你的回答看看是否属实,同时还询问了家庭情况等,技术主要是问了一些项目经历,对海康的了解程度,可能因为我的工作经历和该岗位基本完全符合,技术没有问那些考小白的技术知识。一面总体下来比较轻松。一面结束两三天后安排的二面,二面是区域主管面试,也就是我要工作地区的上司,为人和蔼可亲但是能感受到领导的魄力,整体面试流程不长也是因为赶上客户来,询问了基本个人情况以及创业经历,聊了聊个人背景和家常后直接给业务中心HR打电话通知面试通过。二面总体下来还是比较有压力的。二面结束两三天后安排的比试,主要是心理测试,问卷形式排列组合词汇反复询问,最终确认你的性格执行力和团队协作等相关匹配度,这东西过不过海康有自己的标准我也不太好说,电脑测试,需要有摄像头防止作弊。笔试结束近两周的时间安排的业务中心老总三面,相比于前面的几次面试,询问的内容和细节要详细的多,很多问题是我出乎预料之外的,也是没法提前做准备的,除了老生常谈的自我介绍和询问外还问了创业的销售额,毛利率,如何开拓市场,渠道下沉怎么抓等等,怎么看待规则,最后问了期望薪资后告知可以回去等通知了。三面总体下来是最具压力的。由于赶上十一和校招,因此审核迟迟未能结束,截至目前没有收到口头offer和书面offer,打电话询问HR也是这个缘由。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
已经被拒,说说面试体验。
已经被拒,说说面试体验。现场投递的简历,不知是人力那边不给力还是怎样,一直拖着没安排面试,终于等来面试电话,约好时间去了。办公环境很好,在一个很高大上的写字楼,周围就是商场啥的,基础设施不错,我当时就挺想进,在电梯里遇到一个去海康威视办事的人,他说海康周六还上班,单休。我当时就有点感觉不好了,其实单休的话对员工作幸福感真的对打折扣。面试的时候是技术面,简单自我介绍了一下,面试的是售前,问了对售前这个岗位的了解,还有监控的作用是什么,我当时愣了,监控的作用是啥!!不是监控吗!!我实在没了解他问这个的意图,感觉问得不对啊,他后来说实时录像存储显示,我天你的问题明显和这个不太搭啊,这么简单的回答我也知道啊,你的问法真的有问题好吗,再一个他问你宏观的讲一下网络架构,这怎么回答,这么宽泛的东西怎么宏观,我其实知道七层,呜呜呜但是太紧张没说,也许说了就过了
2轮面试:HR面试、电话面试
海康威视