最近更新时间:2021-02-28 17:11:22
面试了职位:品牌公关
未通过。1对1面试,

未通过。1对1面试,面试官强势。说实话,面试没有通过很大程度上是我没有遇到过压力面,面试官很强势,说话语速快,问题一个接一个,有时不等你说完就会说大概知道了,直接切换下个。可是不可否认,面试官也很专业,只是有些问题就是在测试你是不是说谎,像审问一样,其实感觉很不好。最后问我跨行业来面试品牌公关,在缺乏行业经验和知识的情况下,能直接给公司带来什么的时候,我也没说好,主要是那时候脑子已经没转过来,加上缺乏面试技巧,导致没有说清楚自己的工作优势和能力。整个过程,体验感最差的一点是,面试官没有自我介绍,也没让我自我介绍。

因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 长沙
【品牌公关】面试分享
挺简单的 一面是hr打电话面的,总计时12分钟,问了以下问题:一分钟自我介绍初中高中这段时间的挫折经历家庭组成情况从小到大父母教育模式你最成功的一段经历对水羊的了解?对美妆流程以及行业的了解?结果:第二天下午收到邮件,通过,一天后进行复试,视频面试,群面2.人力资源老总面的,好像是,没问我什么关于专业的问题,人比较接地气,让我们问他问题的时候不要问太高大上的,比如全球美妆行业发展……啊哈哈哈哈…有一瞬间好感度倍增!说到问题:自我介绍你的经历都是偏媒体相关,为什么会投品牌策划有什么特长住哪在长沙吗3.晚上就收到了笔试邀请,非常快速的做完了,很简单😂行测逻辑题+性格测试,这里大家去某红书搜下教程,自己准备一下😊通过之后,5天后进行线下终面,水羊表示报销打车费住宿费,这点让我非常感动🥲4.群面,21个人,三个面试官+2个hr大家等了2个小时,才开始面试…面试前去一楼参观了一圈他们的产品,然而这些在官网自己花2分钟就能看完的👀说是群面,但没有无领导小组讨论,就是一个个互动提问罢了,时间非常漫长,听大家一个个讲来讲去👀面试官就问了两个问题:你最感激的人?你最挫折的经历?当然之前还有向他们提问的环节,😱居然!有个胆子大的小姐姐问:“水羊国际离成为世界500强好像有一段距离,请问面试官怎么看?”面试官:“我们不care什么世界五百强,我们要做全球第一的美妆公司!”还有一个印象很深的:面试官:“我们一般都是11.12点下班”omg面完已经快19点了,感谢hr贴心的准备了晚餐还有礼物(一盒面膜,一个水羊的吉祥物)总的来说,面试体验还是很好的,hr小哥哥小姐姐都很友善!!!
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布
jt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,大致了解下个人情况,离职原因,说明岗位要求和公司情况。直系领导面试。需要本人去公司,更具体问一下本人参与的工作情况,对个人发展的想法。会用英文面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 绍兴
品牌公关面试很好,共2轮面试
昨天面试的喜临门品牌公关职位,一面已经顺利通过啦,接下来参加下周的二面。接下来给大家分享一下一面的面试流程:首先hr小姐姐会给你介绍一下公司的大概情况,然后了解一下你的个人工作经验,再请业务领导进来提问和深入了解,氛围不会太紧张,领导很亲和。面试过程中主要被问到的问题跟大家分享一下~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:①具体讲述你在实习过程中策划的项目?
2022-08-24 发布
月牙湾保温杯活动运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。细节还是很不错的,题目中等难度,但最后还是失败了。
群面无领导小组讨论,题目是说一家生产高端酒的厂家销量下滑要做rebranding,问应该开发便宜的饮品线还是保持高逼格酒品,面完十二个人进了四个。二面主管,主要问简历内容,没什么特别的问题,拿了张纸写微信文案。三面总监面,问了对品牌的理解,对公关的理解,问了我的爱好是写作以后一直质疑我性格内向,当场让我模拟怎么和陌生人搭讪,围绕简历天南地北地聊了一个半小时。四面HR面,很套路的问题但我还是栽了,问我还投了哪些公司,脑子一短路就实话实说地报了两家,不出意外果然凉凉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:品牌公关 - 深圳
品牌公关面试很好,共2轮面试
目前刚完成了一面,还在等结果。面试的总体感觉还不错,面试官很友善也非常聊得来,大概面试了40分钟。因为是应届生,上来自我介绍之后面试官根据我的实习经历和个人经历都进行了一些提问,还提问了一些与专业相关的问题和看法。面试过程到后面有点像是在聊天,我在表达自己的一些想法和观点,面试官的态度也很open很和善。总体来说挺好的,希望一面能通过,目前感觉是挺不错的公司。
2022-07-22 发布
深圳明源软件公司