最近更新时间:2021-02-24 20:46:40
面试了职位:项目经理
网上看公司负面评价比

网上看公司负面评价比较多,有点担心,去了之后公司环境还不错,面试流程也比较专业,先是结合个人信息问了问,围绕简历深挖,谈个人对岗位理解等,回去发了一些数据题让清洗,还让做ppt,流程清晰,面试效率高

面试了职位:海外市场销售 - 苏州
海外市场销售面试很好,共4轮面试
整个招聘的流程专业但不简单,我想是用人部门对人选的谨慎和高要求吧。公司的HR还是很专业的,从电话沟通到视频,很多点会提前确认好,比如距离、上下班时间等,其实避免浪费大家的时间,也是对候选人的负责。到面第一步填资料,还有做一套逻辑测试题,有点难度,特备是之前没接触过此类测试题。但是做题时间充裕,还好完成了。部门面试会有语言测试,看得出来面试官都很专业。到了饭点,会留吃饭再走,也会一直问要不要喝水之类贴心的问题。整体面试时间虽然不是很快,但是流程都很尊重面试者。看得出来是一家专业的公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试一般,共2轮面试
面的江苏国泰华盛,总体面试比较简单,主要流程就是自我介绍和面试官提问。面试官主要提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、选择国泰华盛的原因
2022-05-29 发布
面试了职位:市场促销主管 - 太原
市场促销主管面试一般,共4轮面试
面试难度一般,面试之后,人事专员辞职了,我也是醉了,主要日常工作就是负责卖场的人员管理,第一轮是人事部简单的填写信息,人事部主管简单了解情况,经过与内部人员了解,离职率蛮高,工资不怎么高,工作强度不小,为了生活先找个地方混着,不太适合性格内向,不善言谈的人混,第二轮卖场主管面,也是了解之前的工作经历,简单走个过场,实际工作职场会交给你什么能说什么不能说,竞争还是有的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-05 发布
面试了职位:商务专员 - 佛山
【商务专员】面经分享
海康威视 商务专员     视频面试,行为面。1.自我介绍 2.分享一段沮丧经历3.团队合作经历 4.薪酬期待  5.父母对职业的期待   现场面,在一个酒店里,1v1面1.深挖简历的实习经历 2.认为自己胜任这一岗位还需具备的能力 3.业务兴趣爱好4.怎么看待出差 5.有无男朋友 6.对薪酬的期待 .7.反问  基本都是宝洁八大问里的,不需要很强的专业知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:销售 - 深圳
【销售】面试分享
好像有五六个题,因为毫无准备,讲完就下一题,十二分钟就面试结束了,没有思考的时间,语言组织的也不太行,据说是后台会分析你讲的内容和时间,给你打分,所以大家还是多讲一点。 第一题,一分钟自我介绍,这个得练习,平时掐表念,后面的记不得顺序了,好像是
Q:1、在过往的经历中有没有不是“一个人在战斗的”时刻,叙述一下,感觉应该类似于团队合作的经历。
面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共1轮面试
下午的个人8分钟pre和P面我们事先说了可以自己选择中文或者英文,所以我一下子就松了口气。据我所知,我们整个一大组13个人个人pre应该都选择的是中文,题目的话一般是给你一段英文材料,然后还有问题,给你8分钟准备,然后5分钟Pre,3分钟Q&A。lz抽到的题目恰好是自己没有准备到的,我同组别的小伙伴抽到的题目我都基本上准备过。题目主题就是近半年的时事热点,大家基本上都能有话说。只要注意表达,结构清晰,逻辑连贯就可以。建议大家借鉴一下高考写议论文的方式哈。  最后就是P面,原来正常都是一个P两个M,我们那天老板突然说让所有的M都去听听,然后就变成了两个P,4个M,6个人面一个人,听起来有点可怕,不过当你进去其实也没那么紧张,更多是在聊天。吃饭的时候合伙人也说大家不用表现的太刻意,把自己最真实的状态表现出来就可以。我进去问了我蛮多问题的,但大多还是正常问题,无非宝洁八大问,简历深挖这些。还问了我觉得我做过失败的一件事是啥,lz回答了考研失败哈哈哈哈,本来打算考上财,结果最后调剂到了关院。最后P还问了一个死亡问题,评价一下小组成员,然后我是面试官,我怎么选。感觉这个问题我没回答好,就笼统的大家都很好,面试官最后就说那你的优势就是自信喽,然后lz就尴尬的对对对。然后就结束了。后面基本上最后几个人大家进去就只问两三个问题就结束了,有的甚至没有自我介绍,可能为了节约时间吧,毕竟面试官们拿着简历,上面都有。这个环节给大家一点点小建议就是轻松点,然后说的每一句话尽量突出自己的能力点,让面试官知道你的优势。整个一天感觉其实体验还是非常棒的,没有想象中那么紧张,和小伙伴们相处也很愉快,体验了一天,是我的dream company了,希望能有一个offer吧。个人经验,大家稍微参考参考就可以啦,也是回馈论坛,感谢论坛里之前分享经验的其他小伙伴!听说回馈论坛的都会有offer,也给我自己求一个吧~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
博彦科技 Beyondsoft