最近更新时间:2021-02-25 14:05:17
面试了职位:用户运营
在Boss投递简历之

在Boss投递简历之后,跟hr上简单聊了之后给我发了邀约面试邮件,来了之后,发现没有笔试题,办公环境不错,面试官会问一些项目相关的问题,有些问题专业性比较强,需要提前做好面试准备,整个面试过程还是比较顺畅的。

你好
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
感觉面试官专业能力很强,也很亲和。开始也是个人介绍+工作介绍,然后询问离职原因和面试这份工作的原因,针对简历中的项目进行询问,只要没有造假基本都是很容易回答的,然后问一下业务中会遇到的问题问你怎么处理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
高级打工人
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
公司规模大,业务类型多上海总部大概有200多人,在各地还有分公司,公司已经赴美上市,而且波奇在宠物行业也是首屈一指的,公司各部门都听完善,氛围好,主要是不倦,还弹性工作,10点前签到就好,下班也不堵车,地铁不挤。在这里工作开心,小姐姐帮我很多。最重要是我们家主子一刻不能离开我,这公司竟然可以携带宠物上班,平时还可以趁机噜噜别人家的猫和狗!
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
用户_265673
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共4轮面试
群面,一堆人凑一起,大热天的,两个HR分两次面,前期要求打电话,就是销售,工资四千,企业发展好关普通员工什么事,大饼画的圆,最可恶的是一个女面试官地域歧视,点名河南带阳的比如洛阳,估计是上了年纪思想改变不过来,去面试浪费时间浪费车钱。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
D、M
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试一般,共1轮面试
写在面试之前:hr在线接收简历后直接定时间约面试出于深圳高温天气,疫情影响以及两小时的路程,在确定面试之前向hr了解一下基本信息情况,试用期时长以及社保情况。hr已读不回。在我看来,提前的相互了解反而是更节省时间,提高效率的途径。可能hr不这么觉得,面试应该是双方考虑不是吗。(补充一点个人想法,鉴于持续的高温天气以及疫情影响,公司是不是可以考虑先进行一轮线上初试,初步匹配之后再进行线下面试有何不可。当然,这不是只针对这一家公司的想法。)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试很好,共3轮面试
1. 过去填表,关于个人信息的。 2. 电脑做题,没收了手机,40分钟时间,纯英文的数学选择题(因为是工程销售,对数学逻辑有要求),然后还有个人的评价选择题。 3. HR面试:说明他们的情况,一般的问题,就是业绩各方面,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共1轮面试
#先笔试-再面试 第一轮是先做一个类似概率论的数学题第二轮是做excel纠错和考察ppt能力第三轮是面试环节,主要是针对前面做的提问,会问你对消费者研究的理解主要考察的是分析思路和逻辑能力,还有ppt、excel的运用能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布