最近更新时间:2021-02-24 15:58:26
面试了职位:
确定通过。加班严重。

确定通过。加班严重。

面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:人力资源储备 - 广州
宣讲会现场简历,测评,无领导小组讨论
面试安排在一个星期之内,宣讲会简历——》测评(当天)——》无领导小组讨论(第二天)——》半结构面试(第三天)——》offer——》心理测评。 宣讲会上投完简历,当天收到测评通知,然后晚上12点多的时候收到面试通知,第二天4点的面试。我提前差不多一个小时就到了,当时3点面试的小伙伴们还没进去,差不多3点半的时候,他们才进去面试。陆陆续续4点的小伙伴们来了,一个小组是6个人,人不算多。我们差不多4点半左右进去面试。 面试的材料就是一个人力资源招聘的问题,一个公司的销售部经理是从内部提拔还是外部招聘,进行现状分析、制定可行措施、相关制度。先是10分钟阅读案例,然后是每个人3分钟陈述自己的看法,然后是25分钟小组讨论,3分钟陈述结果,最后面试官还问了两个问题。 我们小组六个人,4个女生,2个男生。讨论的时候还可以,基本上每个人都可以说自己的看法,不会插不上话。但是最后陈述完,面试官问大家还有没有要补充的,然后有问了两个问题。 我觉得自己表现还可以,但是最后还是没过,面试的人太多了,然后面试的女生偏多,可能还考虑到男女比例问题吧。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:分析一下公司的情况
面试了职位:it管理员 - 广州
【IT管理员】面试分享
1.自我介绍 2.主管面试(很随意)  就问监控要爬梯能接受不  期望工资是多少  你还有什么要问的注:主管一直在看时间,然后介绍公司情况,住宿,办公文员职责,机房多少,技术的反而少。最后说期望的可能高点,人事一般新人会给低点。最后人事一直没回复面试结果,问了只说面试没通过,或只是走个流程吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
总共面试了两轮。
总共面试了两轮。第一轮是单面,第二轮是群面。第一轮了解基本情况跟一点点专业上的问题。第二轮则偏重你的个人职业发展规划。难度不是很大,主要看重个人责任心、抗压能力这些,因为工作了才发现这公司的文化要求个人奉献精神。如果抗压能力很好,这公司确实可以学到很多东西。
面试了职位:技术类 - 广州
宣讲会投递简历,然后在线笔试。
宣讲会投递简历,然后在线笔试,笔试的内容就是简单的逻辑思维题。然后无领导小组讨论,给一个题目会有8分钟思考时间然后每个人1分钟时间陈述,然后是15分钟的小组讨论最后选出一名代表总结发言。面试官会让一个人补充,然后面试官会挑几个她感兴趣的人提问。最后就是有没有什么想问面试官的。结果还没出来,感觉进不了半结构化面试。小组讨论不一定说的多就好,主要是展现出来你的思维能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共2轮面试
我是之前有电话面试过,电话面问了我Java基础,以及我项目中用到的一些框架。第二次技术复试是线上视频面试,1.首先自我介绍,然后直接问项目。比如说你用的项目技术栈的一些问题,3由于我应聘的是实习生,也没有过多问什么。实习生二面过后,如果同意,会有HR带谈薪资,有餐补,住宿补贴。他们公司使用的技术栈:跨纬度比较大,有十几年前的技术栈,也有现今流行SpringBoot和SpringCloud的。最后面试了二十五分钟,,我感觉没戏。我用的是mvc,他问我你觉得Spring MVC 过时了吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.你在项目中使用的MVC,浅谈一下你了解的MVC。
面试了职位:高速互连工程师 - 广州
校招,笔试,面试,当场就签第三方
校招,笔试,面试,当场就签三方,我们是在石家庄分公司,笔试有填诗句,尝试,数电模电题等最后20分英语翻译,面试是问最基础的电子方面知识(根据个人简历专业等)(可是也答的不好)不太严格,高速互联工程师。
面试难度:面试难度未评价
广州兴森快捷