最近更新时间:2021-02-24 18:47:55
面试了职位:运营助理/专员
这个岗位是Ac在客户

这个岗位是Ac在客户那里的一个项目,需要招募数据处理,制作报表的人员。第一轮和技术负责人面,主要询问掌握哪些数据处理和分析的工具。第二轮是和负责项目的manager面,大概聊了下项目的内容,进度,以及在AC内的发展。第三轮是客户方面试,问的问题差不多,关注之前的工作经历居多

cool
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
运营助理/专员面试不好,共3轮面试
1.地方很好找12号线2号口出来左转,无前台一面是个HR大姐,填了信息表 自我介绍流程礼貌啥的还好聊了一下问了住的位置以及个人情况以上正常无语的点在于问了空闲时间是否有规划是否有周期性活动说公司人员年轻提倡积极向上(空闲时间个人安排与公司无关)2.看到期望薪资后让电商负责人来聊,自我介绍第二遍,负责人反复提问对比之前做过两个公司反复问店铺宝单品宝区别(第一次遇到)反复盯你觉得自己的优点,还有对店铺印象,问店铺的一些问题答就是你看到的那样3.总结:事儿多钱少的公司,服饰公司sku懂自懂,之后渠道扩展入职的话明年会有激增的工作量,没兴趣聊五险一金所以无参考就挑选慎重吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
Wee
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
先是电脑做几道英文邮件题,不是太难,感觉他们主要想招客服,我没做过客服所以凉了,而且感觉客服的工作量会有点大,每天ebay、亚马逊啥的订单挺多的2百多。好多信息都说保密,,销售额啥的唉~ 社保还说没关注过,淦工资单都不看的么、、
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-22 发布
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
我面试的是亚马逊运营岗位,有1年亚马逊平台经验,看到这家公司也是有在招聘,规模也还可以,就投递了简历试试看,来面试的时候感觉蛮不错的,前台小姐姐先让我坐下休息一会,然后给我倒水,还有面试小礼物,等待了差不多了10分钟,HR就开始过来面试了,主要是有问我在上一家公司的情况,也详细介绍了公司的情况,初面结束之后就让我休息了一下,然后主管那边就来进行面试,主要是互相沟通对产品的打造之类的,感觉蛮好的,主管也说蛮欣赏我对亚马逊平台的看法嘿嘿。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-14 发布
拒绝996
运营助理/专员面试不好,共4轮面试
面试前填表 还比较细的表然后需要做道心理题交了表后等了半个小时才有hr来领人去面试然后跟负责人面试聊了一大堆无关紧要的 我也不知道这个跟面试岗位有啥关系然后就让我回家等结果了 说一面过了再约二面然后就没然后了过了几天问hr面试结果也不回我了没意思 感觉就是在钓鱼而且招聘信息的也很假面试前写的是双休面试后再看信息 写的就是单休 而且需要轮班
4轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
【商业数据分析】面经分享
投的需求分析师,最开始是HR联系,问我期望薪资,然后说比我期望的低。然后给我留作业,后来说作业通过。然后说要电话面试我。重点是电话面我的居然不是业务主管或者经理,而是和我同级别的人,这种感觉奇奇怪怪,和其他公司完全不一样。然后也没有问什么问题,而是把我的作业题深挖,告诉我这个题应该怎么做那个应该怎么做,然后我觉得自己回答的还可以,但是第二天受到HR说我不合适。…没有个人情感,纯属经验分析,大家自己品吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
贾昊
面试了职位:美容顾问 - 上海
【美容顾问】面经分享
一面 通过企业面试后,我列出了以下的感受注意点:第一,面试的时候,简历该注意点:除了基本信息是应该填的,最好在自我评价这一栏中写得真实点,对自己以后的规划和未来策划都相应的写上。简历填岗位的时候,一定要写明你的意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。比如:你有男朋友吗?你对失恋是怎么看的?如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
我去面试之前是有对这家公司进行一些了解的,其实在网上看到的好评差评都有,但是还是坚定自己的内心,坚定要去面试看看。去到那边发现是一栋政府大楼,最近疫情防控比较严格,都是要出示健康码和行程码进去的,这个我觉得还是蛮好的。然后上到8楼,前台小姐姐货引导我签到,然后给我倒水,还送一个面试小礼物,然后等了5分钟左右,HR小姐姐就过来面试了,面试过程聊得还是可以的,会具体问我在上一家公司自己店铺的运营情况、业绩情况之类的,然后就是主管二复,主管的风格也是我喜欢的,行动派,说做就做的。然后就面完啦,其实整体下来面试感受蛮好的,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
埃森哲