最近更新时间:2021-02-03 16:07:26
面试了职位:运营
层层面试,秋招筛掉很多人

什么专业基本都能够面试运营岗,所以竞争比较激烈,尤其是秋招的时候,需要到南京做终面,面试问题其实不难,基本都是宝洁八大问那种类型,比如最成功的经历啊,对三只松鼠品牌的理解,只要表达出自己适合这个岗位、对岗位有一定的理解,并且具有较高的稳定性,基本就可以了

用户95rh8
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面经分享
门面看着挺小的,但是进去后别有洞天。人员不少,主营衣服、用具。会议室内好多的衣服款式。做的内、外贸。公司在距离地铁口1.5公里的地方。单车可以扫骑行8分钟左右。面试的x姓领导人挺好,面试过程、谈吐都很友好。公司目前单休,下个月开始实行单双休。公司挺愿意给新人机会的。薪资待遇相对南京的同行同岗要高不少。网上的很多公司面经太少了,希望看到这次面经的你可以多写写面经帮助后面的人,帮助他人了解公司,少踩坑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共3轮面试
一面是被筛选简历之后部门总监直接面试的,聊的非常投机,是很nice的女领导。从公司发展到业务内容到各种提问,都非常专业,也耐心直接的解释了我的几个疑问。跟部门总监互相了解完全后,二面由公司董事长进行,问了一些我对此岗位的理解之类的问题。之后就接到人事的offer了,整体而言非常顺利,也是我面试五家中最满意的一家公司,立刻决定来入职了。相信最专业的公司最做专业的事,欢迎更多可爱的小伙伴加入欧赛斯大家庭~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
张茹
运营面试一般,共2轮面试
在前程无忧上挂了简历,联通招聘顾问主动电话联系了,沟通一下觉得岗位相较适合就联系了视频面试。一面是部门面试,先问了对联通的了解,面试前就预料到这个问题了,搜了一通联通的资料,还看了20年和21年三季度财报,组织了一套措辞反正就是夸就完事儿了。然后就简历问了一下具体的工作内容,问的蛮细的。还问了对加班的看法,这是铁定会加班的岗没错了。最后问了些个人问题。最后说如果通过的话会有二面~上周五面试一直到今天(周二)才出了结果,二面是总经理面试,继续对联通和岗位内容做功课,等待面试中,希望一切顺利把~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
因为疫情,暂时安排的是电话面试,是下班时间打过来的,hr表达比较清晰,也很有礼貌,还是比较有亲和力的,具体会不会进行下一轮就不得而知了,只不过从电话沟通来看,这家公司应该加班比较严重,有意向入职的朋友需要做下心理准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你之前了解过倍思吗?
向日葵
面试了职位:运营 - 杭州