最近更新时间:2021-02-02 19:02:47
小书记
面试了职位:其他投融资职位
新晋升的经理整个过程很不自信

面试的经理新晋升的,整个状态畏畏缩缩,不成气候。还需要锻炼锻炼。跟着这样的领导估计也没什么前途。唉!

面试了职位:投行暑期实习 - 北京
投行暑期实习面试很好,共1轮面试
面试过程:HR首先电话联系,简单聊了一些基本问题,目前薪资待遇后便安排了下一步面试。首先面试2轮,分别面一个ED,通过后继续面试3轮,分别面试两个MD和一个VP。目前尚未告知结果。面试官问的面试题:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:why changewhy JP MorganTell me your understanding about Controlstrength or weakness (2 for each)questions based on your resume
兰苍神州网线活动销售
面试了职位:资本运作高级助理 - 广州
面试:资本运作高级助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面:无领导小组 总共十几个人,针对提出的问题分为正反双方,先组内讨论,在组间辩论,最后要有确定的最终结果。自我介绍、实习中有哪些收获、对越秀集团的了解、平时有哪些兴趣爱好,以及一些行为面
2022-12-01 发布
面试了职位:战略投资岗 - 北京
HR和部门的人一起面
HR和部门的人一起面的,感觉问的不在点子上,主面试官应该不是部门级的人,有些问题问的比较浮于表面,说多了不好说少了也不好。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
某互联网公司战投部门实习生岗位 通过内部JD群找到实习信息,一共一次电话面试,面试官一位主要是对自己简历上过往的实习经历进行提问,具体做的事情,研究方法等等,进行了20分钟左右,还会问一些同当前该行业趋势相关的问题,没有怎么准备有点懵
面试了职位:理财规划师 - 重庆
总经理面的
总经理面的,实习生50一天,没有期货从业资格证不能转正,“这周末有期从考试,但是报名已经结束,下一下次就是七月份了”,听到这里心都凉了,我有正从、银从、快从就是没有期从。问了家庭情况,爸妈做什么的,哪里人,又没有亲戚在杭州,学校哪里的几本,没问专业相关的问题,主要问的是个人基本情况。我觉得招聘的时候hr应该说清楚要求,我这样白跑一趟!
面试了职位:数据仓库 - 上海
数据仓库面试不好,共1轮面试
先电话面试,面试的人压根什么技术问题都不懂,就在那里瞎扯,随便反问一个技术问题都答不上来,还是什么大数据经理,挺可笑的,可想而知一帮混日子的。有开发朋友在里面,听说里面数据组很乱,随意辞退员工,数据组也是带头混日子的,反正会拍马屁会背后告黑状的就来,反正天天只想着甩锅和背后告黑状,否则等着年终为零末位淘汰吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
字节跳动产品运营一面是leader面,感觉还可以,问我为什么要从金融转互联网,blabla聊了一堆动机方面的问题;二面不知道是谁,有点严肃,然后问我业务了解多少,关于电商了解什么。这方面答得不好,所以应该是因为这个挂了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台