最近更新时间:2021-01-13 14:20:39
面试了职位:人力资源专员/助理
餐饮业龙头企业面试经历

还挺简单的会问一些专业知识,看你的工作经历,是否符合他们的要求,然后问你遇到过的挫折,怎么解决的,问的还挺细

面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
【人力资源专员/助理】面经分享
几年前的经验了,当时先填了资料表,然后是笔试英语翻译,中译英和英译中,其实岗位跟英语关系不大,好像是固定程序吧,看到其他职位的也有考这个,最后是电脑上制作表格,都通过后,面试就简单的问了下之前的工作经历然后说了这份工作的日常内容问能不能接受,接受就说通过了,然后就是谈薪资,公司有固定的薪资框架,就是直接告诉我一个月多少钱,这个钱其中包括了什么,当时没听明白,还拿着计算器给我算了一遍,这点挺好的,然后就是安排后面的体检,还有报道时间,要带的资料那些的。整体还是挺好的,就是笔试,上机操作要花些时间,面试过程还是挺快的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
第二轮综合面,主要考
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
didi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
【人力资源专员/助理】面经分享
校招,一个多两个小时的路程去其他学校面试,无领导小组面试,6位应聘者,2位面试官,无自我介绍环节直接开始小组讨论。最后让每个人评价自己和他人,再最后选出一位大家觉得表现最好的。面完说1点前会给大家结果,最后发现是只有过了才通知……面试体验很一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
【人力资源】面试分享
面试过程中会感觉到用人单位是非常重视的,且会抛问一些专业知识问题,会用BEI和STAR原则去了解你的过去,当时情况及真实感受 到复试环节,是结构化复试,会应对着各种问题,专业知识、背景,方方面面,反正想蒙混过去是不可能的 环境方面倒可以,有个小花园,摆满绿植,厕所也挺干净 面试感觉都挺好的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
什么猫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源专员/助理】面经分享
提问:自我介绍,过往工作经历,为什么想换工作,是否有岗位相关匹配的技能等,整体比较常规的问题。体验:好的方面:沟通比较愉快,面试官很愿意交流,也不吝告知真实现状,也会耐心回答提问。体验较差方面:对接的招聘,找你面试的时候特别急,催面试安排,催笔试,笔试结束后告知说尽快安排终试,然而之后就消失了,没反馈也不回复,体验感差。
紫虹族传真机市场总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
笔试就是四道题啊,开头三个题都是有关过往经历的,最后一道是个EXCEL实操题,操作量比较大,最后做完没来得及算出结果,但是把过程贴上去了,笔试也通过了。之后HR打电话来,简单聊了一下,什么时候毕业,对HR了解多少。预约了之后的在线面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
这家公司是白云产投集团下属云鹏物业公司的下级企业,我投简历时是看不太出来是做乙方人力的,因为岗位是放在集团的招聘里的。去到白云投资大厦面试,是领导和同事一起面,介绍说公司目前就她们三个管理人员,目前要业务扩张所以就招多一个人,让我自我介绍后问了我简历上的一些问题,包括为什么离职啊、能接受公司去现场背调吗,然后介绍说这个岗位负责的一些工作内容,包括招聘、培训、以及业务拓展,目前以白云区的机关事业单位、国企等物业人员外包为主,想扩张一些民营企业的项目。面试完让我回去等消息,然后两个小时后就打电话给我让我明天复试,可惜我对乙方人力不怎么感兴趣所以拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布