最近更新时间:2021-01-07 20:33:09
面试了职位:管理培训生
常规地产面试题目,流程很快

1v4单面,10min左右结束 自我介绍 1、为什么想干销售 2、销售实习期间有没有成交 3、只想在广州广州吗?周边城市考不考虑? 4、你说你有抗压能力,举例说明一下。 面试官态度介于冷漠与温和之间,我答得有点烂,应该是没戏了。面试感觉一般般。

面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
我们是20个人一组,先自我介绍,然后让你根据十个图表,设计一个保险产品设计方案。个人陈述,小组讨论(20min),陈述观点,辩论(10min),最后两组共同选出一个人做总结。最后就针对个人经历问了几个人,然后两个反问机会。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 香港
华润置地面试一面到三面。
初面:在广州站投递的简历非常多,入围初面的都有400多人。这一轮的形式是90秒的即兴演讲,大概7、8个人一组,题目是梦想、时间、昨天今天明天三选一。其实题目在简历通过筛选之后都会通过短信通知到每一位进入口试的人,但是不知道是什么原因很多同学都反应没有收到,但是在华润置地微信公共号公布的名单上看到了自己的名字。 无领导小组讨论:在口试之后,HR会问有哪些同学愿意去深圳继续下一轮面试,当然要等到广州这边结束之后他们才会回深圳继续面试。如果选择继续留在广州面试,大概第二天就会有小组讨论的安排。我当时选择去深圳,所以等的时间有点久,大概口试之后一个星期接到无领导小组讨论的通知。当天小组讨论是在上午,7人一组,题目是关于职业的选择。个人也是第一次参加这种形式的面试,没什么特别好的经验可谈,但是觉得发言之前最好自己想好,不要抢话,也不要过分重复自己的观点,逻辑思路一定要清晰,最好有一些比较出彩的理论能一下子打动HR,还有如果最后要抛弃自己的观点做出妥协也要有一个好的过渡的说辞。小组讨论之后大概一小时内就会电话通知,下午进行下一轮HR面。 HR面:这次是5人一组,两个HR。包括LZ在内3个海归。这一轮没有什么特别的问题,大概都是根据个人的简历、围绕自己的职业规划,对华润的了解程度进行提问。比如,为什么出国留学啊,5年内希望自己的在事业上达到一个什么高度。最后还会问一下个人情感现状。大概一共1一小时,然后就各自回家等消息了。 在线测评:HR面的当天晚上收到邮件,里面有在线测评的链接,48小时之内完成。内容就是一下性格测试,行测题目以及一些职场情境下的反应。一共五个部分,有90分钟的时间限制,题目挺多,特别是行测部分,很多人反映时间来不及没有做完。 终面:接到终面通知是HR面之后的第三个工作日,这次面的领导是人力的副总,4人一组,问题和HR面的差不多,10年的职场规划,最后有提问的机会。副总给的信息是两周之内会有确定的信息,如果被推荐到总部的话还会有下一轮。实际上应该会很快会有消息。面完了华润估计今年找工作的安排就要告一段落了,当然心里还是很想进华润,也是真心觉得这是一个很好的平台。给大家发一下面经也顺便求一下人品,希望能顺利拿到OFFER。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
华润置地营销“星锐生”初面
5个人一组,人力资源面试官。首先是轮流自我介绍,然后问了一些问题,比如为什么要来面试这个岗位,跟别人相比自己有什么优势,为什么觉得自己能胜任这个岗位,大学期间压力最大的事情以及你是怎么克服的,你理想中的工作环境是什么样的,根据简历问一些问题,家远的会问父母对于你工作地点的干扰性,有没有挂科,简历里面的工作经历内容,为什么从上一家公司离开等等。
Q:大学期间最大的压力是什么,你是如何克服的。
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
华润置地