最近更新时间:2021-01-15 10:42:32
面试了职位:销售专员
百疆图挺靠谱,发展前景大

销售岗就两面,  人力一面, 简单相互了解情况 ,部门二面从业务端了解 ,人都挺友善,公司氛围好,工作环境整洁

面试了职位:销售专员 - 南京
【销售】面试分享
因为我之前在BOSS上发过简历,面试的时候没有带简历。然后坐在门口的那个女的就跑到一个房间大声的和另外两个女的说面试不要带简历吗?你们帮我在百度上搜一下。我当时有些震惊,就算我做的不对,也不要当着我的面说出来吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
不知道起什么名字
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共3轮面试
1、首先boss上的hr态度是那种爱理不理的,经常已读不回,然后是很迫切想你过去公司面试,却不主动介绍工作内容详细信息。  2、去到公司面试,主要让你自我介绍,讲工作经历,然后就问有没有什么需要问她的,态度也是爱答不理,不主动介绍工作内容,然后就说面试先到这里了,后面会让hr联系,然后根本没联系还要自己去问,就是随便搪塞一下。根本没有招人的意思,而且这工作本来门槛就不高,去到就发现有问题,就是为了hr的kpi,刷面试的,只要人去到现场面试,真的是浪费应聘者时间,欺骗和不尊重人,所以得先查清楚,不要掉坑!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
黄先生
面试了职位:销售专员
销售专员面试不好,共1轮面试
没去这家公司面试,只是在boss上聊的而已,这家公司人员不多,而且薪资很保密,我面销售岗,销售很简单,最简单结构就是底薪+提成,可能还有点绩效,奖金什么的,但是就是不管怎么问,都是要面谈,只是说综合,连底薪都不敢说,更别说其他其实现在这个社会,大家都懂,岗位的薪资都不敢说,无非就是很低,怕说了没人去面试,所以尽量忽悠过去面试,现场画饼,至于综合,还不是自己随便说,然后入职达不到就是能力不行,反正到了随人家怎么说,也完成KPI了,不会考虑我们过去多远多少时间,主要是那个招聘者语气真的很傲,公司不大,脾气挺大,也希望大家如果投简历,还是要把具体薪资,有责无责都问清楚,再看看合不合适,别大老远只是帮别人刷KPI而已
2022-11-19 发布
vvvvv
面试了职位:销售专员 - 浙江
【销售专员】面经分享
讲述个人经历,看表达能力和逻辑思维能力,介绍流畅,表达自信得体即可,学习能力也需要一些。越是平常的聊天越能考验个人的组织能力和思维,因为太简单,所以容易掉以轻心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
星巴克面试,是门店经理直接面试的,问了几个问题:1.为什么想加入星巴克。(店长会根据你的回答,再延伸提问。这是店长很看重的部分,希望能招纳认同与喜爱星巴克文化、咖啡文化的伙伴)2.学**专业为什么来星巴克?职业规划是什么?3.之前的工作经验(全职会问离职的原因)4.是否了解工作内容?是否能接受早晚班?全职要轮着上早晚班的,要帮忙开店和关店。商场内会舒服些,按商城时间。其它门店一般7点开店,晚上23点关店。要全部清点完才能离开,估计面试会问通勤时间,是否能接受早晚班)兼职:每周可以提供多少工时?一般是周几?能否接受早晚班?(稳定性与提供多少工时 也是非常看重的,毕竟是想招能帮上忙的伙伴。)4.可能会出一些案例,如顾客不满意饮品、与顾客发生争执、伙伴关系等,你会怎么处理?观察沟通能力、服务意识、团队合作等 5.对星巴克工作还有什么问题吗(提出想问的有价值问题)整体过程还算轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共2轮面试
销售:投的简历之后,首先就是第一面第一面总地来说人资小姐姐都非常客气,会提前打电话预约时间以及提醒需要带着材料。去面试小姐姐也会问一些日常的问题,比如说是为什么离开前公司,以及自己目前的打算,深挖简历和工作经历。总地来说,总之来说,第一面都是对你的一个简单了解,要求也没那么苛刻。第二面,因为我面试的是营销类型的岗位,所以安排了营销的主管和我对接。该主管总的来说也性格比较温和,待人比较客气,聊的也比较愉快。都是根据简历内容深挖之前的工作经历。因为本人也有工程行业四五年的销售经验,所以聊的呢也比较愉快,聊了大概一个多小时。第三面,是业务中心副总经理面试的。副总提问主要还是针对销售需要具备的一些能力,由于我真的觉得我很适合做销售所以还都比较游刃有余的回答了,然后当晚就收到了预沟通offer邮件,第二天就接到了HR谈薪的电话,offer算是尘埃落定。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-06-08 发布