最近更新时间:2021-01-28 17:49:37
面试了职位:销售专员
凑合,没有什么门槛,没有干过旅游的也可以

人事专员来面试的,先简单自我介绍,然后说下公司背景,岗位是销售,底薪比较低,主要靠提成,客户公司有渠道,但是大部分好的客户要自己去挖掘

真实
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共2轮面试
销售:投的简历之后,首先就是第一面第一面总地来说人资小姐姐都非常客气,会提前打电话预约时间以及提醒需要带着材料。去面试小姐姐也会问一些日常的问题,比如说是为什么离开前公司,以及自己目前的打算,深挖简历和工作经历。总地来说,总之来说,第一面都是对你的一个简单了解,要求也没那么苛刻。第二面,因为我面试的是营销类型的岗位,所以安排了营销的主管和我对接。该主管总的来说也性格比较温和,待人比较客气,聊的也比较愉快。都是根据简历内容深挖之前的工作经历。因为本人也有工程行业四五年的销售经验,所以聊的呢也比较愉快,聊了大概一个多小时。第三面,是业务中心副总经理面试的。副总提问主要还是针对销售需要具备的一些能力,由于我真的觉得我很适合做销售所以还都比较游刃有余的回答了,然后当晚就收到了预沟通offer邮件,第二天就接到了HR谈薪的电话,offer算是尘埃落定。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-06-08 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 武汉
销售专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程公司氛围很好,刚到前台那登记信息,就看见员工都在卖力工作,很有激情,很有感染力。面试官很喜欢套话,用了情景模式测试我的销售能力,也让我做了份纪念币相关的专业技能提,一开始战战兢兢答题,后来瞎写,没想到就这,我还拿了个60分,不知道怎么搞的,写完笔试卷子,衬衫都湿透了。武汉金艺文化销售面试都是3、5人一组,轮到我的时候,面试官老给我挖坑,我当时气得要死,又不好发泄,咬着牙挺过去了,还好我有扎实的销售经验,用我的能力征服了面试过程中的十八**,废了九牛二虎之力,才拿到offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试不好,共3轮面试
虽然公司很一般,但也有可能会有人投吧,写一个避雷。面试日语销售,面试过程没什么难度,他们就是希望赶紧找个人打通日本市场,挽回被之前的老销售带走的客户。约了19号周一入职,也发了offer。但是刚好前一个双休的时候阳了,和人事解释了一下。一周后康复了,确认入职问题的时候,这家高贵的公司开始说自己已经居家办公了,而且马上放过年的假,入职要等年后。虽然很纳闷但是也表示了理解,结果周一就发来消息说这个岗位还是不招人了,请求我的谅解。不尊重应聘人,把人当猴耍,真有你的。希望你永远招不到合适的招聘,永远被换了公司的老销售打压(^O^)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试很好,共2轮面试
销售专员岗位,共两轮 在这个孙悟空来了都得打够300个电话才能走的城市,碰到一个心仪的公司真的不容易,首先这家公司的行业让我觉得非常有前景,面试的时候面试官也给我讲了下公司的发展历程,让我比较认可,其次第一轮面试的时候人事小姐姐很专业,问了我很多销售类的相关问题,工作经历等等的一些问题,自我感觉表现良好,顺利进入第二轮面试;第二轮面试的时候是部门主管,主管相对来说比较严肃,主要考察了抗压能力。总体感觉不错,应该能顺利通过面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘