最近更新时间:2021-01-26 13:54:49
面试了职位:视觉设计
面试非常专业,对技术要求高

首先看作品再问一些项目经理,个人情况。最后会给测试题,小组给打分。整个过程感觉还是比较专业的废话也不多,都是围绕本职。

面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试一般,共5轮面试
一面 面前给了测试,测试通过约了部门领导面试,比较轻松愉快,但也能看出公司这块业务并没做好准备,此刻内心已将岗位delete业务、市场领导和hr一起面,hr提问较刁钻,有为难人嫌疑,业务和市场领导基本没什么提问,偶发提问也较为市场调研。整体面试感觉下来不是特别好,有被骗方案的不好的感觉。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-03-23 发布
雨夜
面试了职位:视觉设计 - 上海
【视觉设计】面经分享
关于简历和面试相关问题,我建议你要注意以下一些问题:1、面试前有没有仔细了解过对应企业的情况,对方的企业文化、主营业务、未来的发展方向。如果跑过去面试,其实对该企业一点也不了解的,就仅仅知道来面试XX岗位,那对方单位肯定不想要这样的人。一点诚意也没有。2、岗位要求你真正符合的有多少?不少求职者应聘,简历都是“仙女散花”式的乱投一气,很有有人真正去冷静地逐条去分析对方单位的任职要求,打个比方,对方单位写了五条要求,你是不是真的每一条都是符合的呢?如果五条中有四条是绝对胜任的,那还有一条是不是硬条件呢?(比如很多岗位必备持有上岗证才能上岗,那如果没有的话,哪怕就只有一条不符合,也是浪费时间不会录取的)如果低于四条,那用人单位在有充分选择余地的情况下,是不会考虑你的。3、你的简历是不是千篇一律的呢?绝大多数的求职者的简历根本就是一个版本走天下,应聘A岗位是这个简历,应聘另外的B岗位也是这个简历,从来没有考虑过要根据对方单位的的具体情况以及应聘岗位的具体要求,为其“量身定制”一份有针对性的简历,只有简历中有针对性地根据每条招聘要求突出自身的优势或是胜任的具体条件,才有可能在面试中让考官感受到你的诚意和用心。 4、其实就是面试时与考官交流的技巧问题了,包括了基本的职场礼仪、个人的言行举止等,这里就不再多说了。但最重要的要提醒大家,回答问题(包括自我介绍)一定要围绕着对方单位的情况(你对招聘企业的了解)、“我觉得自己凭什么可以胜任你这个岗位,我的胜任条件有哪些?……”、自己对招聘单位企业文化和发展方向的认同、自己如果能够从事该工作,有哪些想法和打算等等,最最重要的是不要给对方一种很计较工资待遇的感觉,要让对方感受到你有一种“与公司共同发展”的意识,把自己的命运与公司的命运紧密相连,同坐一条船,有着一颗心。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 济南
C++面试一般,共1轮面试
群面,三个面试官面我们三个人,上来自我介绍,介绍完了后开始说自己项目的经历,面试官根据你的应聘职位问一些非常基础的问题(尽量回答深一点全面一点,面试官问我tcp和udp的区别时候,因为我太久没看加上紧张只给了很表面的回答,面试官很不满意),除此之外最重要的就是自己的项目一定要吃透。另外数据结构居然没问我问题。
2022-04-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试不好,共2轮面试
先做了测试题然后去现场面试我是猎头推荐的,要是早知道这家公司情况我不会浪费时间做测试题。通过和面试官的聊天可以了解到这家公司对于打工人来说是一无是处。首先做测试做的是休闲游戏ui,面试不停让你看其他的游戏ui甚至精细的写实图标问你会不会画,就离谱,然后说不可能只安排擅长的,会不停安排各种活让你做。然后说他们是不停画画时间很紧,并且加班时间长没有加班费。然后告诉我他们虽然是外包公司,但是要求非常高,这里开始更离谱了,说这里是断网画画,并且工作作品不准说是自己做的,拿出去当简历还要被他们告上法庭接下来又开始压价,问最低期望是多少。面试官问“如果我们和研发公司开同样的价格你会选择我们公司吗?”不知道怎么好意思问的!就这样高压、不停安排不同画风让你画、还要求和大厂一个水准还不准当自己作品的企业,还好意思压价?要真有这么全能的人才凭什么来你这个外包公司?我是开眼了,建议避雷。反正我回去就把介绍这个公司的猎头拉黑了,浪费我时间还有交通费!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
郭静
面试了职位:视觉设计
面试:视觉设计。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
一面 一面是HR面,会询问一些基础信息,例如两份工作内容,上一家离职原因,陈述工作中的角色,个人工作风格,以及介绍作品,时间在40分钟-1小时这样。二面是主管面,开场会自我介绍,然后根据以往工作参开问询,会让列举一些实际场景的实际应用,例如和运营的沟通,以及详细讲诉过往经历里的作品,和阐述作品集里其中一项作品。时间在1小时-1个半小时1.两次面试,体验感很好,感受到被尊重;2.对方会认真聆听,并给出回应与反馈;3.HR前后的沟通很顺畅,不会出现没人理,或者晾在一边的情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
匿名网友
视觉设计面试不好,共3轮面试
我觉得老板很不懂尊重人,很不负责任,难怪好像深圳的做倒闭了(xx查说有经营异常高风险)。面试前已经把个人简历和个人作品集发过去,了解了本人信息,沟通过后邀请面试。下着大雨去到,进到门,没有前台是一个一眼就看到全部工作环境的公司,大概60方,10来个人人集中在一个地方排排坐,员工们看到我,一个都没有接待的,只能自己跑去问坐最外面的女生,说自己过来面试,很冷淡的看了我一眼就直接说:有人来面试。然后老板过来点穿着拖鞋,拿了我简历就开始有点抖,语气也很冷漠,仿佛打发别人,也没自我介绍,上来就3个问题,1)你哪里过来?2)你还有其他详情吗?3)你还有其他主图吗?我说我的作品集都有,他说还有其他的?(如果真的觉得作品集不够可以提前沟通,而不是让面试者下雨天跑过来再问,很不负责,也不尊重人,足以见人品)问完3问题,直接来一句,你还有什么问题吗?面试时间整个过程不足8分钟,过程极度差。负责、尊重的态度都没有也能做boss,公司的发展显而易见。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
视觉设计面试不好,共1轮面试
面试态度不友好,高高在上,瞧不起人的态度,全场在推销自己的多好,多牛逼,问公司问题,避而不答,贬低面试者,不尊重别人,一开始看了公司介绍慕名才去的,结果整个过程这样的主管人品道德做事,让我大跌眼镜,太失望了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布