最近更新时间:2022-01-21 14:23:13
面试了职位:实习生
内容运营实习面试

我选择了去线下面试,面试时间大约持续一个小时。但是感觉完全没有面试的感觉,就像聊天。 先做了自我介绍,然后展开问过往经历。但是问题很有侧重点,很直接的问了即将运营内容的优缺点,以及对所属分区的了解度。其实我回答的并不好,但是可以展示自己独特的优势,比如实习时常,能否立即到岗等。 之后会问对未来运营的想法,以及日常兴趣是否符合职位。不难回答,但也没必要准备。 最后问了具体的办公技能,以及要求展示作品。 面试官是部门的人,应该是未来会带我的人。 周五面试,周一收到offer call,挂了电话邮箱立刻发来offer。这个效率属实佩服。 其实面试的时候就有感觉,应该是没问题的。希望未来在b站实习愉快。 面试其实看眼缘,我很多问题回答的自己并不满意。因为很多是自己没准备过的。但是带上作品可以让面试官更了解你,也更好进行接下来的沟通。比起面试的成熟度,可能团队更重视创意。

Camilla
请问展示作品一般需要准备什么呢?感谢!

面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 广州
【实习生】面经分享
hr实习生 首先自我介绍,接着hr会深挖你的简历,不停的问各种关于你的经历的问题,并且还会问人力资源八个模块以及你的理解本人不是广东人,问了你的期望城市以及为什么是广州因为我是跨专业求职还问了为什么选人力资源喜欢哪方面,接着还会为了确定能留住员工问一些私人问题,还谈了一下转正薪资和最快什么时候到岗。最后问我有什么问题要问的,我问完问题就愉快的结束了。总共视频面27分钟,中途还把hr小姐姐逗笑了好几次😁
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
实习生面试一般,共1轮面试
AI面试,行测和面试问题 AI面试,第1部分是五道题,每道题5分钟,需要录视频。第2部分是图形推理,一共12道题。第3部分是零件总动员。可根据零件的颜色,内部形状,外部形状判断对错。
Q:1、有成就感的事情;
面试了职位:C++ - 上海
【C++】面经分享
一面 1、做过什么项目,怎么做,基础知识,语言基础、系统基础、JVM 基础及 SQL 等等·常见问题:JVM 内存分区oHashMap 实现及性能垃圾回收:CMS &G1 等回收器及特点乐观锁:CAS 原理及实现o遇到多线程场景有什么?怎么解决的?一两个简单难度的算法,比如二叉树层序o框架相关:IOC/Spring/Servleto数据库相关:mysql 索引有哪些?有什么区别?缓存相关:常见缓存有哪些?redis 数据结构,如何实现排行榜?
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
当时面试的是广告投放的实习生
当时面试的是广告投放的实习生,投完简历后三四天,周二hr小姐姐就打电话过来了,因为不在上海就视频面试的,周三一面,面试的是个小哥哥,挺可爱的哈哈哈,气氛也比较轻松,有说有笑的,问了我关于up主推广还有会员购推广的事,然后问了问看啥动漫之类的,因为我用b站挺久了这些东西挺好回答的,然后一面通过了。 第二周的周二通知我周四二面,然后周四面试官没有按时视频面试,我打电话问hr,hr说面试官是部门主管在面一个社招的人,让我一小时后准备视频面试,然后我等了一个半小时也没等到对方上线,hr已经下班了,第二天打电话和hr说昨天没面上,hr说主管忙忘了,今天下午有空吗,就周五下午面,然后我同意了,结果主管又迟了半小时,打了电话过来说直接电面,主管就稍微严肃一点,也不问你看啥动漫关注什么up主,直接就问了在校经历,在学校得的奖,组织过的活动细节什么的,我被问的有点慌张,不过最后面试通过了,但是我当时还有课没办法立刻入职所以就没能去实习。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
实习生面试一般,共6轮面试
Japanese Speaking ESG Research Internet 电话一面:视频一面:-持续两个半小时,三个环节;视频二面、30分钟、纯英文面:整体面试问题普通,无难度,只要能听懂能说就可。整体:二面时间久,要有耐心做。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. HR对工作内容进行了简单描述
2022-05-10 发布
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘