最近更新时间:2021-01-19 10:16:29
面试了职位:并购
【并购】面试分享
  • 在实习僧上面投递的,大概一周之后收到了HR的电话,当天晚上去普华官网完善了自己的个人信息,完成了GBA测试,第二天一早就去面试,
  • 面试官是普华永道交易服务部的manager,名字叫Alice,主要负责能源方向的收购兼并重组以及财务尽调,Alice说她们一共招8个实习生,两两一组,我心想这不是令人心动的offer吗,满满的综艺感。
  • 首先做了英文的自我介绍,然后开始问简历上面写的内容,我之前有过券商行研的实习经历,Alice就问我之前写一篇报告大概要多久,报告有哪些内容,
  • 然后Alice问我之前写报告在找资料的时候如果找不到数据怎么办,我说就去做调研或者进行估计,Alice就让我估计一下上海的充电桩数量。大概面了十五分钟,一次不错的面试体验。

面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
面试了职位:税务 - 上海
税务面试很好,共1轮面试
VI 七大问
Q:1.请你自我介绍一下你自己,告诉我们你为什么要加入普华永道?
魏晓
【审计】面经分享
群面的题目是和审计没什么关系的辩论题面试的同学分成正反两方进行辩论。先给了大约半小时来准备辩题,然后有陈词、质询和总结的过程主要考察表达能力和小组合作。对审计知识没有任何审核。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
审计面试很好,共5轮面试
CSI通道Superday 六个人为一组在一个zoom房间里1. 破冰游戏四选一:选一个imaginary friend,想去哪个城市,给自己起一个名字,荒岛带三样东西2.无领导小组讨论:景区case,不赘述了网上都有,zoom有白板功能,与其他同学描述的不同的地方在于没有:AB组,补充信息,提问环节3. 休息十分钟4.par面: 没自我介绍说简历已经看过了,由于建立单薄多问了几句教育经历方面和没有实习那么都在干嘛,投了其他家吗进度怎么样,还问了下能力方面是否能胜任类似的问题因为本科非财会专业,最后反问。
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
小狮子
面试了职位:会务会展 - 上海
【会务会展】面经分享
电话聊的很轻松,大概会打了几个问题。实话实说,不要紧张。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:税务 - 上海
税务面试一般,共2轮面试
首先是网申,然后做游戏测试和VI七大面,这部分很简单,大部分人都收到了进行下一步与manager1v1视频面试的申请。然后到了视频面试部分,先是介绍一下自己,为什么选择普华,然后面试官会针对简历深入提问,最后给一些情景设定提问。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-15 发布
审计面试很好,共1轮面试
投递简历后收到游戏化测评,虽然有分数但个人觉得侧重于考察性格。VR面的题目网上有,提前写好稿子多练几遍,说流利了就可以。群面先是英文的自我介绍+一个英文的小问题。自我介绍可以提前准备,小问题临场发挥就行。之后是案例分析,要求小组根据公司的经营现状来帮助解决遇到的问题,进行10分钟的英文pre(准备时间比较充分)。最后是单面环节,面试官的问题主要来自求职者的个人经历,考察解决问题的能力以及自身的优势。
普华永道(PWC)

数据分析40个职位