最近更新时间:2021-01-24 20:55:32
面试了职位:C++
我面试网易广州的经历

先是自我介绍,然后根据简历简历问一些问题,过往经历,项目经验都***到。 问题覆盖面很广,算法数据结构都有。 然后会考几道题,讲讲思路,手撕代码。 先是自我介绍,然后根据简历简历问一些问题,过往经历,项目经验都***到。 问题覆盖面很广,算法数据结构都有。 然后会考几道题,讲讲思路,手撕代码。

面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共2轮面试
面试过程很顺利,开始会有几道笔试题给你做,题的难度都不大,只要准备过应该都可以答出来。然后我总共经历了两轮技术面,两个面试官给我的感觉都很好,当时我有个别问题可能与面试官想要答案不太一样,面试官会提醒我
2轮面试:笔试、视频面试
C++面试一般,共2轮面试
网易互娱: 三道编程题:
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1、身份证号前17位分别乘以不同系数的和除以11,余数对应第18位,现输入15-17位可能有1-3个未知数的身份证号,例如”342212198802256*23X“,”*“为未知数,求出未知数有多少解法。
水云天墨水笔芯测试开发
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
游戏后端聊了很多项目问题
.自我介绍 x 1
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:.自我介绍 x 1
【C++】面经分享
技术一面 常规基本包括语言、操作系统、计网、网编、数据库、分布式等,印象较深的问题,如下:自我介绍 写题,给定会议起始截止时间,至少要多少个房间,会议数 10^4,时间 10^6,写了两种方法,要求数学证明 find_kth 有多少种方法,分别分析时间空间复杂度 写题,排序用归并实现 虚继承作用 为什么虚析构函数 写了代码,父子类是否虚析构情况,判断是否内存泄漏 为什么不能虚构造函数 虚函数表作用 代码层面关闭编译器优化 shared_ptr,unique_ptr 实现原理 用模板写过什么 TCP、UDP 区别 UDP 可不可以实现 TCP 功能 UDP 实现 TCP 功能,如何设计实现 场景题,一个游戏,用 TCP 还是 UDP 场景题,静默下载,下载完部分可以直接用,怎么设计 场景题,玩家操作和下载在一个循环中,该怎么设计处理逻辑 技术二面 手写线程池 手写定时器 游戏引擎 游戏开发包括哪几个部分 平时玩不玩游戏,玩得怎么样 反问:
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:问题 1:为什么题目这么难
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,没通过。
视频面试, 时长 40 分钟, 面试官没有开镜头, 就我一个人开镜头, 感觉就像是看猴反复的在问关于我之前项目的一些问题的解决方法, 感觉有点像是在套路我怎么解决行业上的一些技术问题聊项目大约半小时, 之后问了一些 C++ 的基础stl 结构, cast 关键字, virtual 关键字, class const, 计算机内存相关的东西
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-17 发布