最近更新时间:2021-01-24 16:52:55
面试了职位:讲师
面试过程中规中矩,无太大难度。

整个面试分为三次: 第一次:办事处面谈,一般是要人部门和行政和你聊,会让你做简答的自我介绍,然后聊一聊你过往的职业经历,以及未来打算。 第二次:通过第一次面试后,会电话面试,并且发邮件给你需要提交讲解视频,电话面试时会聊到薪资待遇,公司对该岗位的定位,发展规划,同样问到你的个人规划等问题,是大区培训经理面试。 第三次:总部HR面试,视频面试,这个面试其实是最水的面试,总部HR会问一些其他公司HR都会问的问题,问题非常统一,例如:说说你觉得你为什么适合这个岗位,你认为你有什么优缺点等等。

Q:说说你觉得你为什么适合这个岗位?

momo
面试了职位:培训师 - 北京
培训师面试一般,共1轮面试
 闪面的题好像都差不多,AI自动发问:自我介绍(需要用英文!)、自己是怎样面对困难的?上次的小组合作做得怎么样?自己是如何处理压力的?大概是这些吧,一些比较常规的问题,进不进主要取决于HR的心情和其他同学的水平哈哈
面试了职位:雅思助教 - 上海
雅思助教面试一般,共2轮面试
面试的环球雅思,一位小姐姐面试的。整个过程花了15分钟左右,还有二试没有面,感觉还挺轻松的。首先是一个英文的自我介绍,尽可能详细的说一下自己目前的状况,个人爱好之类的。在此期间小姐姐有事没事问我了一些关于明星和电视剧的话题,感觉是在测试我的词汇量,口语语法和应变能力。这个过程就花了将近7-8分钟,看起来不多,但考过雅思的都知道这个时间内能讲的单词挺多的。然后口试结束后,小姐姐给我了一张个人信息表让我来填写,估计是觉得我还行,先让我过。期间在我填写的时候,问我了一些关于我学校的事情(本人大二在读),我给它大概的讲了讲,还讲一些关于我们大学的奇闻趣事,主要缓和一下气氛。之后的话就用中文跟我聊起来了,一些无关紧要的话题。整个面试的话我个人感觉还行,不知接下的二式能不能过
刁远
面试了职位:学管主管 - 北京
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程规划师 - 北京
课程规划师面试不好,共4轮面试
一面 应聘北京总部岗位,HR很好,部门负责人很....emmm....,一进来一副很不耐烦的样子,翘着二郎腿,打着哈欠,说话阴阳怪气,问我同行情况,问我业绩完成情况,问我原公司运营模式,问我们每个月可以签多少,聊到这些的时候,负责人非常有精神,到这会儿我终于明白,约我来面试的目的不是为了面试,是为了套取同行信息  初试未通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:留学顾问 - 上海
留学顾问面试一般,共4轮面试
很久之前面过的了,补一下。我这里hr找过来让我面试的,对行业并不排斥所以就想试一下。没有问太多专业性的问题但是感觉对学生时期的经历更看重,挖的更深,问的问题还是比较细节比较刁钻的,整体下来聊得不是很投机,所以也理所当然的没有通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试了职位:美术教师 - 深圳
美术教师面试一般,共3轮面试
面试还是很简单的,填了简历就和hr小姐姐聊了聊,让你模拟课堂向小孩子自我介绍,然后就是一个小时的素描测试,说是看你有没有美术基础,没啥大问题反正通过了,不过培训的话,和同批次将近20个人一起培训,最后被淘汰了,说是接受无经验,也确实是培训了,但是实际上没有经验去和那么多人竞争还是很困难的(最后就留了几个人),如果确实没有经验还是不太推荐没通过培训的淘汰环节就是浪费时间
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘