最近更新时间:2021-01-21 18:56:09
面试了职位:数据分析师
面试第一轮笔试难度一般

面试分为3轮,第一轮是笔试,就是那种测试对数据的敏感度的,不是什么专业知识的题,百度的第一篇就是原题,之前就看过。所以感觉很容易就能搜到答案,应该也就是走个流程。 hr就是问下基本情况,后面经理面试随便简单问了下,出了道题比如说今天老板问你网站浏览的客户多吗?如果多,你会选哪三个有代表性的指标汇报给老板。

面试了职位:数据分析师 - 广州
线上视频面试。感觉在...
线上视频面试。感觉在赶任务,每个问题都会问到核心要求,但是没有表现出想要了解一下面试者的意思。而且面试前想重新看一下JD,发现这个岗位已经停止招聘了。这不明显在找候补嘛
哼唧桑
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
蓝月亮数据分析初面,通过。
蓝月亮数据分析初面。通过。HR姐姐超级温油~~四个小伙伴一组,气氛很友好。先自我介绍,然后无领导小组讨论,题目是你是一家公司的某条产品链的负责人,现在你所负责的部分出了三个问题怎么办,一是公司到客户商场的商品延迟上架,对给商场的经营以及客户情况产生了不小影响,二是商品在运输过程中发生毁损,商场拒绝签收,三是商品的消费者由于使用不当而造成了一些商品的问题,并把其归结为质量问题,找来了记者要曝光。你在离事发地一小时车程的办事处,如何解决?我第一个发言,并做了总结陈词的人,中间有点小卡,不过总体的点还是把握住了。还不错吧。
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
了解tableau什么函数应用  还有一些基本的怎么制作dashbroad和统计算法的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:了解tableau什么函数应用
面试了职位:数据分析员 - 广州
不够自动,不积极,没能发挥出最好水平
3点半开始的群面,由面试官代入一间房子,8人分两边坐。之后,面试官发题目让我们8人做题目。题目主要内容是:从11个人中选5个人作为一个项目小组,该项目组需要开发一个软件等。最后,让其中一名成员回答问题。之后针对每一个人,逐人提问2~3个问题。大约4点20结束整个群面。
Q:若是在现在的8人中,有2个人是你以后的同事,你会选择谁呢?
面试了职位:数据分析师 - 北京
【数据分析师】面试分享
久谦数据分析师 一轮Python线上笔试,两轮面试,一对一视频面。微信问卷的形式,主要考察pandas的使用,一些语法,如果用pandas做过项目的话还是比较轻松,大概耗时30-45分钟,题目量不算少。部门主管面,问了简历上做过的项目,然后出了一道表格分析的题目问你如何操作和分析。大概40分钟左右。问题没有完美地回答出来,但是重在思路的展示。大部门负责人面,闲聊几句过后问了三个问题:喜茶只有10家店的时候如何分析成长性?哪个指标最重要?如何看待在线教育行业?如何转型?描述了一张数据表,如何检查完整性和合规性?后面又问答闲聊了20分钟左右,总时长在40分钟左右。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
蓝月亮