最近更新时间:2021-01-08 15:37:51
面试了职位:电驱开发主任工程师
新能源电驱开发岗位面试

一般是科长进行电话面试,自我介绍、项目经验、主要岗位职责及处理的典型问题,整个过程一般20分钟以内,对学历、学校是否是211有一定要求,岗位匹配度高非常容易通过技术面试,接下来就是和HR谈薪资了,一般硕士5年主机厂相关经验,最好是技术主管级别,去了能定7岗

Q:自我介绍、项目经验、主要岗位职责及处理的典型问题

面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
面试了职位:IE专员 - 潮州
IE专员面试一般,共1轮面试
1, 请写出IE七大手法?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1, 请写出IE七大手法?
面试了职位:俄语翻译 - 上海
其实是我刚毕业201
其实是我刚毕业2012年的一次经历,当时出入社会,什么也不懂,对自己的评价也不客观,有了面试的机会也咩有好好准备,完全是裸面。初试人事部的小姐姐十分的nice,填写表格的时候提供了饮料和茶水一面俄语口语面试,通过自我介绍,与俄语负责人的面对面沟通了解应聘者的俄语水平及相关工作经验和能力。二面部门领导面试,中文沟通,继续了解个人能力及与应聘岗位的匹配度未进入三面,就结束了。分析原因:1:自身的俄语口语未准备好2:与岗位的匹配度不够错失了这次机会,至今觉得很可惜。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
solution
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 面试流程,HR电话沟通问一些蔚来理念,然后推给主管,你到指定地点参加面试,主管1面,先自我介绍,提问:和hr聊了个人经历和过往职业经历,不涉及具体技术,较为笼统技术面,重点聊了之前经手过的项目,找到一个可深入的点后会不断问下去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,
Hug me
面试了职位:回访邀约员 - 宜昌
面试:回访邀约员。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果没机会。
当时去面试的时候还有其他人一起面试的,我写好简历给人事(一个短发的女的,不确定是不是人事主管)她看了我的简历大喊一声,喊的办公室所有人都抬头看我,然后她说:你是高中学历?我说:是的。她说:哦,那不行,我们奔驰的招聘标准最低都是大专。(我又不是没做过奔驰)我说:那我有同品牌、同岗位的工作经验可以直接上手,也不行吗?她说:是的,我们宁愿教新人,也不招学历不够的。(其实完全可以理解)但是我招聘软件上写的就是高中啊?发面试邀请的时候不看的吗?批量发送的吗?专业性在哪里?大海捞针式的招聘方式?还有高中学历怎么了?至于这么惊讶?有什么好喊的呢?素质在哪里?(如果她是人事领导,那真的好悲哀)曾经恒信的某中端品牌店的总经理跟我说:学历不够没关系,我们恒信是一个包容性很强的集团公司。只要你愿意努力,我们就愿意带你,提拔你。然后去奔驰面试的时候“打脸”了,她甚至什么都没有问我,直接把我“关”在了门外。这都是都是恒信的人说的话,真是大相径庭!!!前有领导夸赞自己的公司,后有员工立刻打脸,自己人打自己人脸。我甚至都听到了声音。又红又响!!!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:智能制造工程师 - 上海
智能制造工程师面试一般,共3轮面试
上海  📍面试时长:30分钟(实际20分钟) 1v1线上面试📍面试流程: 📍整体感觉比较轻松,没有想象中难,基本没有考技术问题。提前看了一些面经、做了一些准备,面试的时候基本对答如流,非常顺利。面试官是部门leader,问我接下来的在校期间学校允不允许实习,说如果我愿意来实习将提供机会。leader人超好,感觉pass的可能性比较大。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Q: 1️⃣自我介绍
1920
面试了职位:上汽大众智能制造储备生 - 上海
上汽大众智能制造储备生面试不好,共2轮面试
面试的智能制造储备生,总共一轮,提前五天打电话通知面试 问的问题主要是下面这些:
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你专业的经典方法论有哪些?
吉利汽车研究院
查看更多电驱开发主任工程师的内容