最近更新时间:2021-01-08 23:19:00
面试了职位:市场营销
私募基金 二级市场 影视投资

面试官员很随和 分为两轮 显示hr之后是总监面试,氛围比较轻松愉快 主要是生活状态 上一份工作经历以及对未来的工作策划

Q:基金的概念以及金融方向的知识

面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试经验分享
一面: 群面,无领导小组讨论,常规的流程。如果你们要把产品推广给一名热水器老板,让他在平台上投放你们的广告,在此之前他拒绝了很多类似的销售,请就此做一个策划。单面,某部门的销售人员来面,主要根据简历提问。单面问题主要根据简历来的,因为我相关经历少,所以集中问了一些细节。1、如果你要向一名客户推销产品,你要怎么做。2、你认为作为大客户销售最重要的品质是什么?3、你过往经历里有没有出现与客户沟通出现问题的情况,你是如何解决的?4、你认为你担任这个岗位比较擅长推销的产品是哪些方面的?以及更细节的简历问题,就不一一阐述了。一周多以后收到拒信,主要应该不是面试表现不好,而是经历确实不匹配,面试前也没好好了解过这个岗位。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 佛山
【市场营销】面试分享
首先是电话沟通,HR介绍时的岗位是品类营销,然后电话中问了很多小红书种草的东西,还有部门架构的问题。接着约了时间视频面试,视频面试时面试官态度很懒散,就模式化地问了些例如“突破什么困难做到什么效果”之类的问题,而且完完全全没有问到HR当初很注重的内容种草的东西,而是问了些销售运营的问题。最后既没有问薪资也没有问到岗时间,草草结束了面试。因此感觉是HR和面试部门沟通的招聘人员的具体需求不一致,导致两场沟通出现了注重的东西完全不同的问题。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
【市场营销】面经分享
面试体验可以说是挺不怎么样的,面试官有种高高在上看不起人的感觉,回答过程中也总是在插话比如他说“看你是XX大学商学院研究生毕业,要我是这个学历,让我来卖房,说实话我是不愿意的,你有什么想法?”我说:在现在这个刚毕业阶段,我是愿意的...还没等我展开解释,他就说“愿意不代表就接受,不代表就能去做balabala”“愿意”就是在表达我能接受,否则就不会说愿意,只是没按他心里想的那个exact word回答而已就被他打断了不止如此,几乎每个问题都是这样过来的,我理解面试中存在所谓的压力面,但我认为他的做法和压力面实在是毫无关系,只是在为了怼而怼而已,既得不到我想表达的观点,又达不到他提问的目的,让我感觉非常不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共1轮面试
初面,部门主管1对1面,面试官也准时性,回答过程也不会打断你首先是我自我介绍,面试官提问了营销相关的问题,怎么样打造一个长期的品牌,品牌设计、市价的一些问题。是凭借自己的想法去回答的,在回答的过程中有多处停顿,但面试官很耐心的听我讲完,不过还给了我建议。经过这个面试,真心建议要去面试的小伙伴一定要提前了解面试的公司,一些知识忘记了也加紧补补。总的来说,刨除一些意外因素,面试还挺顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
品今控股集团