最近更新时间:2020-12-12 22:14:36
面试了职位:software Engineer
亚马逊后端开发SDE面试

3轮面试,2轮技术面,1轮manager聊天。 设计一个扫雷系统:OOD相关答题,也写出了具体的算法 设计一个可以返回全Amazon内unique id的系统:数据库自增 + host id + 时间戳 manager聊天就是很多经典的过去经历问题:尽量往amazon principles上靠

紫霄塔相机工程师
面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
难度适中,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
Java面试很好,共1轮面试
比较简单,说说经验,使用他们的软件来进行,之前hr找我说是日语财务方面,让我好好准备日语口语,但是全程没用到过日语。一共三轮,会问你简历上的一些细节,还有给你情景让你回答,例如如果老板突然给你安排其他工作怎么办之类的。明确说按日本那边的节日放假,但是会有补贴。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试:Java。给人感觉很亲切,总的来说有难度,确认通过。
分享一下华为提前批Java面经吧,攒攒人品,已确定入池。笔试:三道题100 200 300分,完成100分即可进面。个人觉得属于hard题,我是低分飘过1551。一面:自我介绍,问问项目,因为我没什么Java项目就没有深挖,开始问八股。主要是Java基础的一些问题。问完八股开始手撕代码,给四个数,返回能组合的最大时间,格式是XX:XX。大概写了代码,然后跟面试官讲思路,这次没让运行。大概面完两分钟发短信通知面试通过,下午二面。(未完待更)
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-07 发布
【Java】面试分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。目前仍在面试过程中
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共4轮面试
两轮算法两轮系统设计算法:深拷贝一个单向链表,单向链表除了有指向下一个节点的指针,还有一个random指针,可能指向链表中任意一个节点或者是null只用 + - 两个符号实现乘法,不能用位运算等符号
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-05-12 发布
罗昱博
Java面试很好,共1轮面试
主要是一轮笔试,两轮面试;笔试是两道中等偏简单的算法题,没有难度;面试一般会在笔试后的两天通知;面试时间两小时,在一天进行。
llll
面试:Java。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
好好准备算法
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘