最近更新时间:2021-01-04 15:55:44
面试了职位:收银
大学兼职肯德基面试经验分享

两轮面试,第一轮是管理员面试,问一下服务辛苦能不能耐苦,大概的自我介绍,为啥要来兼职,为啥选择肯德基等,第二轮就是店长面试,主要是看人,合适就录用,毕竟是兼职没有太多要求。

面试了职位:收银 - 北京
网上浏览招聘,看到哪个门店招人就直接过去咨询
我就是暑期面试的肯德基门店学生兼职,面试很简单,就是要在网上浏览招聘。不过我没在网上投简历,看到哪个门店招人就直接过去咨询,离学校近的都招满了,只能到**区这边的,和小姨住。面试过程就是交代一些要求吗,我说“觉得没问题”就通过了。
Q:有无类似工作经验?
肯德基面试需要具备什么样的条件
大学生在生活费不够用的时候怎么半,我们都想去找一份比较好的兼职,看我看来,肯德基就是一份很好的兼职,他不需要你掌握什么特殊的技能,工作技能一般都能学会,不仅能拿到想要的工资,还能增加自己的社会经验,而且肯德基面试也是非常简单的,只需要你时间充沛就可以了,不需要什么额外的技能或者外语要求。
Q:工作时间安排。
在校生KFC打工的面试经历
主要问了下学校的经历以及社团活动,多介绍自己和社会的接触,这样更容易获得机会。当时我是经过朋友介绍去的,面试分为2轮,第一轮主要问下经历和学习成绩之类的,第二轮因为我有会计证,所以问了下财务方面的知识。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:收银 - 北京
开心的经历-kfc面试过程大概。
很轻松的氛围。hr问工作时间安排,厨房经验等等。 轻松愉快。很容易通过。kfc是不错的暑期打工选择。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:收银 - 北京
问问基本情况和能提供...
问问基本情况和能提供的工作时间
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一周能来兼职的时间
面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面试分享
还不错简单
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
大学在校生到快餐店兼职
大学时期由于课程很少,就到学校对面的快餐店兼职,面试的时候是一位女店长,说话很温和,因为工作不具有技术性,就是简单聊天,通过聊天他来安排我们的工作,最后个人被安排到前台收银,同伴到后厨做总配,所以说还是要经常微笑,给人留下第一好印象。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你是在校生,接收安排上夜班吗?因为我们毕竟是24小时快餐制。
肯德基