最近更新时间:2021-01-04 16:59:06
面试了职位:招聘
面试流程还不错,整体感觉挺舒服的

两轮面试,第一轮是联系我的招聘,两个人一起大约聊了一个小时,主要就是问了一下以往的履历,第二轮见的人资负责人,聊了一个多小时,分享了一下行业招聘痛点和解决方案,公司整体还不错,略守旧

【招聘】面试分享
如果你是个路痴,建议面试的时候打车过去 明明说在市桥地铁站附近的,但是要走10分钟的路程才能到,妈呀!!!!面试流程就那样,他问我回答,谈了很久,自我介绍,工作经验,技能,之前的离职原因之类的。三轮面试下来,流程规范,整体气氛良好吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
当时是正在找工作,接到了猎头公司内招的电话,让我周三去面试,当时去了以后,他们正在开会,我提前到了,多等了半个小时才给我安排面试;先来的是一个同事,和我聊了一下自己未来的职业规划,目前的状态为什么来这公司?能否接受加班之类的,后面来了部门领导,和我确认了一下,期望的薪资,目前的状态,如果面试通过以后多长时间能入职。然后就让我回去了
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
公司有宿舍提供,周围交通方便,生活便捷,经济压力较低,公司地理位置也很好,与白云和黄埔相邻。公司领导层也很平易近人,所以工作时上下级交流无障碍,共同学习,共同进步。其实从化不错,空气清晰,周末可在周边游玩。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
【招聘】面试分享
面的是校招岗位,先是电话简单沟通之后就约到现场面试啦,一般是业务面和hr面,业务面完就现场hr面啦(都是单面),不用回去等,技术类的同学好像需要笔试,职能类的暂时不需要。面试过程先是自我介绍,然后会针对实习经历问一些问题、个人情况等,问题难度中等吧,整体跟面试官聊下来感觉也比较轻松的。面试之前也有看过公司的空宣,公司福利据我了解的话应该有免费早餐,下午茶,餐补,弹性上班这些,算是互联网公司标配吧~针对校招同学的话会有专门的培训计划,感觉对于应届生来讲是很好的学习成长机会,过去现场面试感觉公司环境和氛围都还不错,整体感觉比较活泼~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 汕头
【招聘】面试分享
第一次接到HR电话的时候是在上周3,也就是20号左右,因为我还在职,所以在电话沟通过程中显得有点匆忙,然后和对方HR沟通好下班后回电话,接通电话后对方显得不耐烦,这是其一 其次就是,我当中两份工作经验,他就针对着招聘问,然后问招聘流程,居然两家公司都问了招聘流程,问的都是一些非常常规化的东西,另外我简历上写着道(自主开发免费招聘渠道),结果她来了一句,你们公司没有用付费的招聘平台?我去,这种话你都说得出来,作为同行,一个HR代表着一个企业的门面,首先往往和陌生人(应聘者)沟通,从说话交谈上,显得毫无逻辑,不是一环扣一环,东扯一下系扯一下,没有思想上的交流,作为人力资源,你问的这些东西,只要稍微有点经验的,都能回答得出来,这个人居然还是个人资主管,只能说,太次 对了还有,前台接待,第一形象不好,第二你形象不好就算了,工作能力还不咋地,把我一个一米八的高个,安排在一个小茶几(高度只有五六十厘米的那种)填履历表,还问我是不是太累,我只想说,你来试试?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
招聘面试一般,共4轮面试
一面 面的苏宁易购的人力,一面是因为参加了宣讲会,现场直接面试的,HR1v2,首先是两位同学轮流自我介绍,然后HR分别问问题,比如:然后就你的简历问一些相关问题。因为我投递的人力,和我一起面的那位投递的营销,所以面试官还让我对那位同学进行了评价。后面聊了一些关于人才培训、苏宁发展方向之类的话题。第一轮我主要是压根没做好面人力资源岗位的准备,所以真的就很随意。二面是视频面试,是HR1对1,面试时间15-20min。一面过后挺长时间的,突然又收到了二面的通知。这次我还是做了一些准备,了解了一下苏宁的业务、然后人力六大模块相关内容,还看一些可能会被问到的题目。很好,有一些准备上了,
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你不是学习人力资源的,为什么投递这个岗位?
面试了职位:招聘 - 大连
【招聘】面试分享
boss上主动联系我简单说了职位信息确定了面试时间,到了先填一份详细的简历然后和小组组长面谈,结束后让回去等消息,当天下午电话通知复试时间确定第二天下午复试,第二天(周三)下午主管复试,复试结束后说要等总监终试,过一会说总监不在公司要晚点线上面试,当天晚上线上面试,晚一点组长说面试通过了周四上午发offer,下周一入职,周四如约给了offer,高高兴兴准备入职需要的材料,结果赶上上海台风,周日晚上组长联系我说考虑安全原因周二入职,结果周一下午5点左右组长又联系我说停止入职,她刚接到通知说周一没有入职的取消入职资格,不是她的错,她通知我周二入职是和经理确认过的,但是现在是总监说不管什么原因今天没来就取消入职资格,就很无语,沟通下来就是不是她的错,她也没办法,公司也没有任何补偿,自己再找工作吧。因为我本身还挺喜欢掌门的所以推了其他公司的offer,现在要重新开始找工作还耽误了快一个星期时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘