最近更新时间:2021-01-04 17:00:40
面试了职位:临床研究
MSL,面试不难,成功入职

共三面,因为人在外地,都是远程面试。HR问了动机和个人情况,说说最困难和最有成就感的事例。LM是视频面试,会问专业知识,英文自我介绍。二线经理主要介绍部门情况。

【临床研究】面经分享
电话联系和提问题,以及其他的介绍和询问问题,薪资待遇等问题,问一些临床试验常见问题,问一下个人情况,总时长30分钟左右面试官问的面试题:1.对CRA有什么了解2.为何选择CRA这个行业3.你认为在你经历的临床试验项目中,最困难的事情是什么,如何处理4.AE和SAE,ADR的区别是什么,发生SAE,ADR如何处理
你猜
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:临床研究。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
先是和HR视频面试,HR会根据英语的自我介绍问问题(英文),用英文回答。通过后就是部门领导面,也会问英文问题,英文回答。通过就是英语测试环节,全英文的案例分析题。一个半小时的时间。反馈挺快的,一周内就有反馈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:临床研究 - 厦门
【临床研究】面试分享
CRA面试 总监面试,大约一个小时,人很nice,过程也比较愉快。自我介绍,问了学历专业的一些问题。对岗位的理解,觉得有什么吸引你和可能压垮你的地方。也说了公司的一些情况 还有情怀 要热爱 嗯。一些专业问题,比如怎样催促入组比较慢的中心?还有在哪个城市发展?自己是否真的想好要做这个?后面就是反问环节。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
微笑的呵呵呵
面试了职位:临床研究 - 无锡
【临床研究】面经分享
猎头推荐的职位,会进行简历筛选,一般都是要985硕博士。要求做专业相关的英文presentation,要做ppt。直接到公司面试,讲完ppt后先是和部门在职员工聊天,后面是部门主管讲解工作性质及发展前景,并且会解答疑问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
悟饭的小苹果
面试了职位:临床研究 - 上海
临床研究面试不好,共1轮面试
一面,主管二面 ,经理三面,总监英语没有准备充分,实在丢脸,人纳,还是要努力认清自己,然后认清这个世界
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床研究 - 泰州
1.线上专业测评,主
1.线上专业测评,主要是免疫方面2.1对1主管专业面试,主要针对简历内容进行提问,主要对研究生的科研课题想了解的较多,面试过程中感觉面试官明显对我的课题研究方向不感兴趣,隔很长时间才会问下一个问题,感觉很勉强的样子,最后我问了他两个问题也没有得到正面详细的回答。3.一面后未收到复试消息4.最终面试结果让人感到对女生歧视很严重,因为是校招进程很快,两天内完成所有岗位的面试,第三天就签约,签约现场听说基本没什么女生
临床研究面试一般,共1轮面试
找到人内推,基本上第二天就可以收到HR的通知。需要中英文简历各一份,英文简历注意用词恰当、语句通顺,基本上英语水平要达到可工作水平。校园经历要结合岗位职责写,突出与岗位的适配度。最后硬件条件不足的可以突出自己对岗位的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-23 发布