最近更新时间:2022-01-21 17:06:24
面试了职位:NPI PM
富士康深圳PM面试经验

社招只有2次面试,1次电话面试,1次公司面试。 电话面试:做了简单的英文自我介绍,简单问了目前工作状况,OK后过两天会收到人资的正式面试邀请。 公司面试:先要去做两套性格检测&英文测试,pass后安排过两天公司面试。面试主要是自我介绍、离职原因、目前工作职责、对PM这个岗位的理解,期望薪资等等。

小莓子
请问您是英专的吗
小莓子
请问您是英语专业的吗
hello 工资如何 工作内容如何

C
面试了职位:报价工程师 - 深圳
面试:报价工程师。面试还好,难度是有的。
总共两次面试,第一次是部门主管直接打电话来面试,问得比较细,大概30分钟,主要是了解以前工作的流程以及你对这份工作的一些理解,中间也有英文对话,内容都是关于之前的工作经验。过了两个小时有人事联系我,当时是因为疫情,安排时间与其他领导的视频面试。视频面试也是30多分钟,问了以前的工作内容,以及考察你是不是喜欢这个岗位。后面说等人事聊薪资。问以前的工作经历都是问得很细的,反正我之前都是没预料到的,最好面试前过一下自己之前工作流程和细节。过了两天人事发了表格给我填,填完以后又等了几天人事谈工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
1.我在boss的a
1.我在boss的app上挂了resume.HR主动找我聊天,问我有没有兴趣,发了我的resume过去,就问我方便与否视频面试。2. 因为人在海外,所以进行的是微信视频面试,面试人员是部门的经理。(对方迟到了20分钟)3. 耗时30分钟。早上10:20的面试,11点差不多结束, 下午5:30 就给email说面试通过,要和hr聊薪资。 4. 面试成功,会有一个为时1天的线上工作体验,让你了解一下工作内容和流程,方便双向选择题,挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 上海
一面:
部门领导面试,聊之前的工作经验,提一些专业性的问题,还会涉及到假设问题的处理,对于后期工作中的计划安排,会告知面试岗位的需求,后期的相关工作,还可以二面:总监面试,大方向的一些问题,工作经验,规划等两轮面试通过,HR说走入职流程,搞笑的来了,隔两天说暂时不要这个岗位了。之前看到网评就不好,没想到是真实的不靠谱,分享给要去的面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-11-30 发布
xxxx
面试了职位:教师 - 深圳
在哈尔滨读大学,富士
在哈尔滨读大学,富士康来我们学校校招,笔试是线上的答题,比较简单吧,有三个部分,英语,百科和性格测试。笔试过了直接通知第二天面试。我去了之后等了好久才面我这个专业。一对一面试,当时什么都没带,因为没什么经验,简历都是临时出门打印的。面试官看了我的简历先来了一句:“你是……的啊(浙江人)”我觉得有戏,果然,他说你知道我们这个部门在哪儿吗,在嘉兴,之后也就很简单的跟我讲了下我如果进公司要做什么,有两条路,问我选哪个,似乎就是给我过了,忘记是之前还是之后让我用英语做个自我介绍,我也是临场发挥的,毫无准备,他不让我说简历上有的,现在回想起来说的可真烂。但也过了,富士康校招似乎要求不是很高的样子,他也说在那里工作几年之后觉得公司没有更好的机会什么的,可以跳槽到客户公司,富士康嘛,大家懂得。选的什么次部门,为什么选这个部门。富士康有好多个部门,超大,具体大家可以百度。我选的C次,因为只有这个在网申的时候有翻译这个选项,他似乎对这个也没那么了解。英语的自我介绍,不能说简历上已经有的,说点别的。我乱讲了一堆,语法句法特别混乱,当时他在看我简历,不知道听了多少,大概一直说到他看完吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
Z.mr
面试了职位:其他职位 - 西安
【其他】面试分享
看面经里面制造支援岗位几乎没有的,所以发出来给大家参考下~这次参加的是21届校招春招补录制造支援岗位,从公众号投了简历,第二天一早就接到了电话,hr简单了解了下情况然后说会评估简历,下午就收到通过评估的短信。接下来流程就是 职业性格测试-AI面试-1轮真人面试(3v1 因为我面试的岗位对韩语有要求,所以会有韩国领导进行口语测试)- 5.15线下笔试参加到最后一轮gsat笔试,但很可惜没有最终收到offer。不过面试过程很轻松,不管是韩国的领导还是两位中国领导都很好。问的问题也都是简历上的个人经历和校园经历,面试结果处理很快,当天下午就通知啦。虽然最后没通过笔试,但从投简历到结束,真的对三星公司很有好感,处理速度很及时,hr和面试官态度就超亲切,以后有机会的话希望能有幸加入啦~
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
富士康