最近更新时间:2020-12-23 01:55:26
面试了职位:生产组长/拉长
生产线组长 七职生产线组长 七职

面试很简单,华德士风格测验比较难 就是测智力的 百度搜不到答案。特别难 英语也很难 百度也没有答案 大概6级水平 面试简单十个人就能过,前提你要是成绩合格

Q:以前是干什么的。

面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
电子产品生产线班组长面试
一次面试,部门科长直接面试 1适应倒夜班不 2怎么提升产品良率 3怎么培训新员工 4怎么安抚员工情绪 5怎么调动员工积极性 6怎么提高产率
Q:1适应倒夜班不 2怎么提升产品良率 3怎么培训新员工 4怎么安抚员工情绪 5怎么调动员工积极性 6怎么提高产率
操场台灯审计
面试了职位:生产组长/拉长 - 金华
面试:生产组长/拉长。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-10-27 发布
面试了职位:生产班长 - 北京
生产班长 在卡夫食品(中国)有限公司工作
1:生产主管电话面试,问工作经验, 2:生产经理和人力资源面试 主要是工作经验以及人及处理关系。 3:主要还是面试人际处理的关系,主要问了怎么处理下属的工作 以及现场管理的工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:什么时候可以上班
叶子
面试了职位:生产组长/拉长 - 天津
自我介绍后还是聊工作
自我介绍后还是聊工作,正在建新厂,886工作制,劳动强度不大。两周白两周夜。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
生产组长/拉长面试很好,共1轮面试
面试经历: 在boss直聘上更新了自己的简历信息,然后公司HR打电话找到了我。首先核实了一下简历上的信息,然后通知了面试时间。到公司门口,HR接进去填简历,然后产线主管负责面试,主要问了下以前离职的原因,工作职责,对联想了解程度。然后大概介绍了一下这边现场的状况(包括人力、工作内容组织架构等),面试完就让回去等通知。大概第二天,HR就发了面试通过录用的邮件,说明了薪水方面的问题,让给出答复是否过去就职,同意之后就会发给你一个具体的入职日期,办理入职手续。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.简述一下自己的工作经历
面试了职位:MPM - 上海
面试中有考试题和性格测试题
首先是接到电话要初试,到公司的前台领一张表,然后填表。然后做一份英语考试题,我做的都是选择题,很简单。然后是一份华莱士性格测试,也很简单。然后是部门的主管面试。问一下自己以前的经历,以后有什么打算。。然后就OK,3个星期后,打电话通知复试。。复试就是个形式,董事长看看你怎么样,好的话长个工资。。看不顺眼的就不要了。。但是基本上没有不要的。。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:个人经历,英语自我介绍。以后的打算。
面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
意料之外得平平淡淡非凡体验。
当时的面试是由用人部门派出的代表面试,因为清楚需求,省去了多余环节,主面试官简单的进行了提问,可以说是缘分,出奇的顺利。于是初面通过,然后内部审核,通过。然后人资部门进行入职确认,给出了职等及工资福利待遇,达成一致。于是就怀着期待,入职啦。
达丰(上海)电脑有限公司
查看更多生产组长/拉长的内容